Re: Цвет салона (бежевый или черный) - какой выбрать ?
Цитата:
Сообщение от Верещагин
А при чем здесь цвет, а тем более кожа!!!! Вы думаете на тряпке в поворот можно на 200км/ч заходить. Эко вас занесло
Еще говорят, что плохому танцору ноги мешают.
+1. Если не включать голову, то хоть приклеивайся, вынесет как пить дать...
Цитата:
Сообщение от jacob
Хоть ногами цепляйся за педали...
Нужно ездить босиком!!! Чтоб цепляться ногами за педали
(сорри за офтоп)
А если по делу - я выбрал бежевую кожу, просто потому что давно хотел светлый автомобиль с бежевой кожей =) Ну нравиццо мне! Летом часто выезжаю за город. Да и у работы/у дома, где паркуюсь особо деревьев нет и салон нагревается на ура (про тонировку слышать ничего не хочу =) глучая тонировка по кругу - удел хач-мобилей ИМХО!). Ну а зимой пофиг в каком салоне мерзнуть первые минуты - в бежевом или черном =) У меня парню тож 1,5 года, уже обновил мне салон - протопал по заднему сиденью, когда его отстегнул из его кресла... влажная салфетка - и все чисто! =) Кожа - практично! Бежевый - пачкается как черный, просто не нужно быть свиньей =)))
Цитата:
Сообщение от R-holod
У меня доча как юла... спокойно не сидит в салоне... Хоть и пристегнута, но умудряется в салоне ногами наметелись будь здоров. Поэтому выбрал черный цвет кожи. Но пару движений тряпочкой и кожаные сидения как новенькие. Так что кожаным салоном автомобиля абсолютно доволен.
ПыСы: Кресла держут отменно. Боковая поддержка развитая, так что никуда не катаюсь, не вываливаюсь. Как я (96 кг... грузный большой) так и жена (48 кило... маленькая и хрупкая)... А что касаемо пассажиров, то те, кто сидит нормально - тоже никуда не катаются. Проверено. Летом на них отлично. Ничего нигде не потеет. Наверное это все-таки зависит от физиологии конкретного человека...
Я купил фартук на переднее сид. чтоб ребенок сидя в кресле ногами не шаркал. проблем нет. Светлый салон не пачкается... Правда я его специально не пачкал...
Да, я спокойный драйвер... Это так и есть. Поэтому меня вполне устраивают кресла в Ауте. А испытывать машину на предельные возможности нет никакого желания, так как нету лишних полутара лямов в кармане....
Когда обрабатываю и чищу кожу очистителем кожи (или в последнее время "Ванишем" ввиду его хорошей способности наводить красоту и лоск кожи), то потом не испытываю каких-либо признаков вроде "в повороте сиденье ушло из под пятой точки", несмотря на то, что после чистки кожа становится немного скользкой. Одежда повседневная: джинсы, вельветовые брюки, рубаха или футболка, либо какие-нить тканевые (не знаю как их еще назвать ) штаны. Боковая поддержка очень нравится: она ненавязчивая и в то же время чувствуешь, что сидишь в надежном "ковшике". В поворотах покруче боковинки хорошо поддерживают тело.
А несколько раз замечал, как батя, сидящий на заднем сиденье, при резких моих маневрах (объезд ямы, к примеру) качнул туда-сюда головой, но сидеть остался там, где и сидел, не сдвинувшись на миллиметр. Заметьте: на заднем сиденьи, непристегнутый.
Всем привет! Почти год в светлом салоне, никаких проблем, кроме пожалуй одной-след от темного ремня летом(для брюк). Самое главное не запускать, хотя по себе скажу, что особо уходом не напрягаюсь. Так сказать по мере загрязнения. Больше раздражает светлая пластмасса внизу под ногами. А в остальном все хорошо.
Нравицааааааааа
Кто-то задавался вопросом, а натуральная ли кожа на креслах?
Я поизучал вопрос. Выводы - на рабочих повехностях (куда попой садимся) - видимо натуральная кожа, а во всем остальном - искуственная. Впрочем хорошего качества и от натуральной не отличишь. У всех так? И так должно быть. Моя комплектация S60(Е63) - 2,4 в топе.
Цитата:
Сообщение от tsl
Кто-то задавался вопросом, а натуральная ли кожа на креслах?
Я поизучал вопрос. Выводы - на рабочих повехностях (куда попой садимся) - видимо натуральная кожа, а во всем остальном - искуственная. Впрочем хорошего качества и от натуральной не отличишь. У всех так? И так должно быть. Моя комплектация S60(Е63) - 2,4 в топе.
Комплектность та же цвет чёрный. по мне так очень удобно и практично
машине 3 й год,салон бежевая кожа -выглядит как новая,это при том что 90 % времени езжу в темных джинсах ( как я понимаю это самый маркий вариант )
светлый салон выглядит как то наряднее ,чем мрачный и унылый черный цвет