to Черный клипер: а не твой ли это чёрный аут с серией 2К стоит частенько на грушевской (обуховском переулке) возле трехэтажного дома?
по поводу времяпрепровозжения гостей из россии хочу предложить поиграть в пейнтбол! давеча отлично отыграл возле птичи (4 часа игры+500 шариков=730 RUB, если у кого др +/- 5 дней тому бесплатно) + можно после стрелялок шашлычки организовать =)
Кворума не собирается.
в списках по прежнему 2,5 пункта
И те 0.5 пункта предлагают по 0.5 и собраться у меня дома тут (в черте Минска, частный сектор, если кому захочется природы - лес 300 метров, озеро метров 700-800). Практически в любой вечер на неделе 14-19 июня. Участок, мангал, стол и т.п. присутствует. Наберем шашлычка и пожарим во сласть . Приехавших на машинах, могу пепелацев 5 запарковать на участке, дабы без отговорок . Буду сам, естественно, и семья - жена и дети 15 и 18 лет и... "грозный" пес неопределенной породы.
И те 0.5 пункта предлагают по 0.5 и собраться у меня дома тут (в черте Минска, частный сектор, если кому захочется природы - лес 300 метров, озеро метров 700-800).
Я за любой кипеш кроме голодухи +1, свяжись с черным клипером.
Вечер также подходит, чтоб выхи не портить.
И те 0.5 пункта предлагают по 0.5 и собраться у меня дома тут (в черте Минска, частный сектор, если кому захочется природы - лес 300 метров, озеро метров 700-800). Практически в любой вечер на неделе 14-19 июня. Участок, мангал, стол и т.п. присутствует. Наберем шашлычка и пожарим во сласть . Приехавших на машинах, могу пепелацев 5 запарковать на участке, дабы без отговорок . Буду сам, естественно, и семья - жена и дети 15 и 18 лет и... "грозный" пес неопределенной породы.
С "Юности" могу гостей забрать и подвезти
Надо подумать. У меня дети правда счас в Бресте, не знаю как сложится - когда их забирать. А так - мне удобно, я в Уручье живу.
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------
Цитата:
Сообщение от silver man
to Черный клипер: а не твой ли это чёрный аут с серией 2К стоит частенько на грушевской (обуховском переулке) возле трехэтажного дома?
Неет, точно не мой )) Я когда в Минске или в Уручье, или на Курасовщине. В остальных местах изредка.
Всем привет, в воскресенье приехали. По последним данным, Эскудо с семьей успешно заселились в "Юность"
Предварительно - предлагаю четверг вечер (если на неделе) Кто "за"?
Ну и что там происходит? Эскуду встретили\обогрели\приласкали?
1)Да
2)В процессе
3)Хотелось бы тебе поручить
Кста, смотался вчера в Брест и обратно за вечер (детей забирал). 3 часа в одну сторону. Как насчет приехать на вечер в четверг? Тут бы и познакомились. Пора уже бел. филиал собирать (с ночевкой, думаю, все можно уладить)
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------
Ну чтож. Первая встреча в Минске.
17.06.2010 в 18.00 на стоянке гипермаркета Бигз. Далее, закупаем продукты и едем в гости к fs001-му на шашлык )
Фотоотчет сделаем, ну и кто хочет присоединиться - отписывайтесь в теме пораньше, может успеем договориться еще