Да, неаа, не иппонцы, ближе бери - рольф! Он диктует, заставляет, чтобы а/м была не дороже определенной цены, а те вынуждены изгаляться. Посмотри, что не новая модель, так все беднее и беднее - по удаляли всех электронных помощников, оставили минимум, без которого уже просто низя. Породили монстра, теперь сами наверняка жалеют.
Да ладно! Рольф никто и звать его никак. Это я сужу по новому Ауту: машина "ниочём". Обмылок на мелких колёсах.
Если бы Рольф что-то там диктовал, то почему в США есть S-AWC, а у нас (типа супер-пупер приоритетный рынок, ага) - нет и не предвидится?
ИМХО следующую машину возьму Аут из Пиндостана! 7-местный (как мой нынешний Кроссер), но - с S-AWC.
я в итоге тоже ждал в районе месяца.
Клипсы все в комплекте.
2 шурупа нужно (где то 15 мм длиной). Я по незнанию взял Mitsubishi, а они серебристого цвета, на фоне черного бардачка не очень. Их можно потом купить когда бардачок поставишь уже.
В итоге заехал в автозапчасти и купил 2 черных по 5 руб.
Сегодня купил на разборе за 2 т.р. внутри оклеян карпетом звтра буду ставить посмотрю попадаетли в цвет панели если кому надо есть еще на проспекте вернадского д10вл А. 8949597два-84-сорок9. за 4т.р.
Сереж, ошибаешься! В том то и дело, как раз рольф и считает, что российским и этого ..мна будет за глаза! И разве он не прав? Посмотри, кто-нибудь стал бойкотировать, игнорировать? Модель не продается? Как раз по всюду хватают даже без ПТФ и на 16х - эКВАномно, жаба торжествует, ну и пусть что пустой, но за то новая погремушка! Ты почитай что пишут владельцы 2013го в соседнем форуме - там амбиций не занимать.
Этот то аут взял в Белорусии, чтобы рольфа поганого не видел, а следующая точне не аутом будет. Но это разговор не для этой темы!
Заказывал в экзисте неоднократно, выбирая поставщиков с адекватными ценами, все время отказ. В выходные увидел предложение по 8002A366XA в Автодоке- 6200 руб., в наличии 2( уже 0) , 8 дней, сегодня на личной странице, в графе состояние заказа - "Закуплено", может на этот раз повезет....))