Цитата:
Сообщение от Алексей50 Посмотреть сообщение
Сегодня снял бардачек, проверил номер. Действительно, сзади № 8002A366ZZ, хотя заказывал 366. Однако, я уже писал, совпадение по цвету и фактуре 100%
Я чето не понял - чем заказ от полученной детали отличается?
Ошибочка вышла, на детали номер 113ZZ, а не 366ZZ. Заказывал 8002A366XA. Сегодня поищу упаковку в которой пришло, там должна быть наклейка с номером.
так в заказе наряде одно написано а на детали другое
Ну да- так и есть у меня ситуация один в один, больше склонен доверять тому что написано на детали.
Вы так и не сказали: поставили? как насчет попадания в цвет?
Ну да- так и есть у меня ситуация один в один, больше склонен доверять тому что написано на детали.
Вы так и не сказали: поставили? как насчет попадания в цвет?
отличаетя цвет! причем на солнце сильнее видно где-то на один шаг тона. встала без проблемм. внутри покрыта хренью бархатной. цвет в принципе некретичен. главное функционал-удобый ящичек сверху.
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------
блин с меня срубил Exist 9 тыс!
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------
я вот думаю устроить истерику с дрыганьем ножек и пенкой? или фиг с ним..........
ВОТ ЭТО ДА. На наклейке будет 8002A366XA- 100%. Так все таки получается 113=366?
Если это так- то 113 заказывать дешевле и поставщик надежный, по ходу японский, отказов минимум.
ВОТ ЭТО ДА. На наклейке будет 8002A366XA- 100%. Так все таки получается 113=366?
Если это так- то 113 заказывать дешевле и поставщик надежный, по ходу японский, отказов минимум.