Ребята, бардачки все раздал/выслал, больше нет, и скорее всего - не будет. Обещали еще пару штук, но они оказались с дефектами (царапины, неотмываемый налет), дешевле не отдают, поэтому связываться не стал. В личку на тему "Куплю в хорошем состоянии" больше не пишите, устал отвечать всем.
Спасибо, Дим, я теперь спокоен. А то связался с б/у, а потом переживал. Я вчера себе тоже воткнул. То ли я к себе строже отношусь, то ли кажется, но у меня почему-то сам крышка выглядит светлее -((
Последний раз редактировалось Large; 14.11.2011 в 12:32.
Причина: Добавил: коменты на пост Дмитрия (ака ldv_ldv)
Парни, огромная просьба, приложите фото при дневном свете бардачка.
Пугаюсь, что там несоответствие по цвету, вернее по щттенкам.
Лично меня интересует черный бардачек.
Парни, огромная просьба, приложите фото при дневном свете бардачка.
Пугаюсь, что там несоответствие по цвету, вернее по щттенкам.
Лично меня интересует черный бардачек.
Ещё в мае месяце, предвидя твою просьбу, я демонстрировал сочетание оттенков цвета внедрённого бардачка. Разница есть, но удобство девайса, побеждает некритичность этой разницы! https://out-club.ru/board/showpost.p...4&postcount=59
И все же не очень понятно на основе одной фотографии.
Видел фотографии бардачков относительно более светлых и более темных.
Потому интересно было бы посмотреть фото и других установленных ящиков.
Извиняем! Всё познаётся или в сравнении, или после получения определённого опыта. Зашей на всей своей одежде, все карманы, сразу обретёшь понятие смысла.
Цитата:
Сообщение от bezlikii
смотрится как "маршрутка"
... а так же, как Toyota, Mazda, VW, ... список продолжить?
bezlikii, это в "ГАЗели" он смотрится как "маршрутка", а в наших машинах - как единое целое!
Крышка не болтается и не открывается на ходу, пустое место под этой панелью - используется... Что ещё надо для лучшего порядка в машине?
bezlikii, это в "ГАЗели" он смотрится как "маршрутка", а в наших машинах - как единое целое!
Крышка не болтается и не открывается на ходу, пустое место под этой панелью - используется... Что ещё надо для лучшего порядка в машине?
По просьбам клубней, в этот раз вывернули все питерские разборки. В итоге имею 4 бардачка в хорошем состоянии. Цвет - серый, сразу говорю.
По имеющейся у меня очереди указываю следующих желающих:
1.Максим (iaenei), Москва;
2.Алексей (Ak-Cmax), Москва;
3.Юрий (spartak_ch71), Белово;
4.Олег (sarayca), Москва;
Если кто откажется, тогда:
5.Владимир (sakhalin), Москва;
6.Сергей (sergeysgs), Москва.
и т.д.
В этот раз, с учетом доставок и прочих расходов цена получилась больше на 200 руб. Прошу подтвердить свои намериния, прислав в личку адрес элетронки (а лучше номер ацки), ну и телефон. Юрию смогу отправить, как только подберу соответсвующую упаковку, идеально - коробку от 20" монитора
Также есть 4 бардачка в плохом состоянии (царапины, сбитые края), только под перетяжку кожей/пленкой или подобный секс. На них пока объявляют цену в 2,8 рубля, если кого заинтересует, то стучитесь.
Попутно проработал все возможные варианты покупки Новых. В итоге: в Эмиратах нет точно, получил отказ, Европа тоже пустая. Самый минимальный бюджет ($230, 100% предоплата, 90-120 дней) получается, если из Японии везти морем в Эмираты, а потом от них сюда.
Последний раз редактировалось Sergy; 30.11.2011 в 18:16.
Причина: флуд
Не, бардачки штука хорошая. Себе тоже такой хочу, но увы, не знаю где взять. И нехватка запасного места ощущается очень сильно. В особенности после того как пересел с T.Wish, в которой было уйма всяких закуточков.