Всем привет!
Хочу слепить тюненную решётку из стеклопластика. Фото смотрите. Для этого хочу купить или приму в дар решетку от стокового турботрека для опыта(можно треснутую).Сначало сделаю себе, а потом, тем кто нуждается)
а чем у тебя пахнет под капотом? если не секрет
горячий воздух - согласен, запахи - можно иногда подкапотное мыть(у меня, кроме чуть разлитой жижи гура больше нечего вонять не может, скоро помою)
p/s/ я думал мы быстрое авто строим (да и в пробках стоять было бы легче мотору)
хм, практически всегда езжу с закрытой заслонкой
это понятно, что можно и с закрытой ездить, но по трассе я например открываю - дышать-то надо..
От мотора все-равно несет жаром да и запахи резиновой пыли горелой с турбины и выхлопа и прочего мусора попадающей на горячие поверхности подкапотного пространства. у кого блоу стоит - пшикает он тоже не фиалками (запах масла резкий есть), испарения ОЖ, масел и т.д.
я собственно к чему - если делать жабры, то лучше как-то по сторонам а не по центру капота (как например на ЭВО X)
Для тех у кого фронтальник: может брать холодный фоздух для фильтра из ноздри на капоте? изготовить воздуховоды из гофры (2-3 гофры от ВАЗ) или можно жесткие (теже 3 гофры обклеить стеклотканью пропитанной эпоксидной смолой)