меня сегодня порвал ,АУДИ ТО-ЛИ А-4 ИЛИ А-6 универсал в новом кузове , с зади мощьные трубы и диски на 18-19 примерно . , цвет серебро, рядом какае-то бабуля сидела,(за рулем невидел), он как стоячего меня на мосту "братеевском", я выжымал все что есть -но чувствовал ,что силы неравные - обидно, но есть куда стремится.и это радует.
что за версия была незнаю,и шыльдиков никаких(((
от горя поеду сегодня в САРАТОВ , на трассе оторвусь)))))
Обидно, я вот тоже с каким-то стоковым Фориком ноздря в ноздрю и это после тюнинга, а по трассе оторвался от души с Москвы до Челябинска (1900 км по трассе М-5) доехал с остановками на пожрать , на пос...ь и т.д за 23 часа, только права забрали под Челябой (отдельный респект Челябинским ГИББОНАМ - козлам за это, поставили грузовик за знаком "обгон запрещён "закрыв его и снимали на камеру вот так и забрали )
Тошню значит я по городу 60 на 4ой(методика Димы Turbo),снижаю расход топлива,встаю на светофоре 2рым.Смотрю в зеркала заднего вида(привычка) и тут подлетает новенький Цивик Тупер и справа всех цинично объезжаети перед всеми встаёт на светофоре.Я такой наглости не вытерпел,объехал и встал справа и со светофора стартанули...у него корпус был со старта в запасе.Я от него не отставал,а даже напротив-нагонял!В итоге на повороте я его обошёл,используя дальнюю траекторию.
Итог:Вроде и сделал,но толи водитель был не шибко быстрый,то ли в салоне у него лежал слон.
Этот цивик обитает у нас в районе так что будем смотреть,пока что 1-0.
Встретил мазду RX-8.Она села мне на хвост и очень хотела пролезть вперёд...Я поднажал...мне казалось,что мазда могла бы быть и побыстрее,стала отставать.Может мы и дальше бы так и летели,но мне нужно было направо...))