Смесь - нормальная. Стоит датчик и регулярно мониторю этот вопросъ.
Касательно перегрева - уже сдал машину, вопрос исследуют. Может действительно оказаться, что просто радиатор забился всяким мусором.
Касательно ноздри - я хочу ее снять и на ее место влепить сетку. + поеду , наконец, вырежу в бампере более широкое отверстие - чтобы кулер полноценно забирал воздух.
Думал об этом , но теперь хочу две , чоб все боялись
Вчера ехал по Пятнице и в районе Митино встретил bmw z4: пару минут поиграли в шашки, светофор,старт - на 120 он отставал от меня корпуса на 3 и в итоге сдался)
вчера на гонки ездил в "печатники",я попросил кокого нибудь полноприводного саперника ,а вызвался ТАЙОТА-ЛЕВИН праворульная (кот всех рвал там), итог =себе принес 5 корпусов .......,а рев от него стоял ,как будто у него W12 ПОД КАПОТОМ И БЕЗ ГЛУШИТЕЛЯ...)))но соперник был не посилам (((, жаль что субару импреза уехал рано у него 250 кабыл было , (((ЯЖ ИЗ НАЧАЛЬНО С НИМ ХОТЕЛ(((
BEN IZ CHICAGO добавил 16.08.2008 в 15:33
И СЕГОДНЯ БУДУ НА СМОТРОВОЙ К 24-00 ,КТО ХОЧЕТ ПОДЛЕТАЙТЕ..... ПОГОНЯМ ......)))) Т.8-916-353-56-00.
Последний раз редактировалось BEN IZ CHICAGO; 16.08.2008 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
ИТОГ поездки =проводилось все как всегда в "печатниках",приесжали субары "сти"-подготовленные по какойто версии...,короче был" ФОРИК ПРАВОРУЛЬНЫЙ- STI"!!!
В начале он порвал "ФОКУС ST" НА 5 КОРПУСОВ...,
После я к нему подошел и спросил сколько лошадей!!!?? ответ меня удивил НЕ ЗАНАЮ ГОВОРИТ--"ПРЯМ ДЕТСКИЙ САД -ЕЙ БОГУ!!
Далее саказал, что у меня -только потом выяснелось что мотор у него от" STI" -АЛЯ В СТОКЕ.мне все равно сказал я и.........
В ИТОГЕ-думал ,что меня сейчас порвут как котенка , он даже посадил в свой а-м друга , но ждал его сюрприз....))))
Паря в шоке был , на второй передаче он отставал уже более пол-корпуса , даже "фольстарт ему не помог".
Приехал к финишу один , на пол пути он сдался , спросить в чем дело ? или ,что случилось так и не смог... он ретировался , даже не поговорив....
и на братеевском мосту сейчас ехал с дачи и мною был порван" лексус" какой непомнюскажу посже когда на дорогах увижу , 2 передачу включил толко с 3 раза , , но и это ему не помогло рыпался до 3 передачи потом сдался отставая на 3 копуса ....
вот такой денек был сегодня .