Мне меняли прокладку ГБЦ на потолще, шпильки, пружинки, гидрики, маслосьемные колпаки, распредвалы, свечи, куллер вниз на фронт, турбину от ЭВО 9 с коллектором, шланги, индивидуальный выхлоп раздвоенный прямоток + настройка, все обошлось всего где- то в 260000
Мне меняли прокладку ГБЦ на потолще, шпильки, пружинки, гидрики, маслосьемные колпаки, распредвалы, свечи, куллер вниз на фронт, турбину от ЭВО 9 с коллектором, шланги, индивидуальный выхлоп раздвоенный прямоток + настройка, все обошлось всего где- то в 260000
везде наспамил про 400 пони))) не в обиду.
прокладка какой толщины?
шпильки тока в бошку запихали иль в колено тож?
пружинки, гидрики на сток заменили?
распредвалы какие?
электронный дросель убрали?
форсы какие?
насос какой запихали?
Последний раз редактировалось iPetroffich; 20.09.2008 в 02:36.
сегодня ночью на гонках, порвал "скайлайн"-на 5 корпусов , кот. обошел меня на предыдущей гонке (см. выше), далее перезаезд и он греет резину...-итог такой-же 4 корпуса я взял себе)))
повторюсь что машины были тюненые и заднеприводные на автоматах...
Далее с его другом на более тюненном "СКАЕ" -около 350 сил говорил-итог одинаковый -3 корпуса ,без шансов на победу!!!
вывод- вода на кулер и настроенный буст сделали свое дело))).
МИТСУ РУЛЯТ.
Друзья, передаю привет с дружественного форума m3club.ru(mazda3).
Являясь владельцем мазда 3МПС, хотел предложить Вам покатушки, сегодня, на смотровой..... Outlander turbo vs. Mazda 3MPS..... знаю, что у Вас есть хорошие аппараты..... может подъедет кто нить..... так сказать, подтвердить динамические возможности вашего автомобиля....)))
Лично мне очень интересен результат. Спасибо.
Друзья, передаю привет с дружественного форума m3club.ru(mazda3).
Являясь владельцем мазда 3МПС, хотел предложить Вам покатушки, сегодня, на смотровой..... Outlander turbo vs. Mazda 3MPS..... знаю, что у Вас есть хорошие аппараты..... может подъедет кто нить..... так сказать, подтвердить динамические возможности вашего автомобиля....)))
Лично мне очень интересен результат. Спасибо.
К сожалению, не смогу на этой неделе. Возможно, получится на следующей.
Касательно 3мпс - видел в "Спортеке" несколько чипованных + общался с Владом о возможностях. Будет очень любопытно заехать. Как буду готов, сразу приеду
p.s. Киньте в личку телефон \имя - позвоню, когда будет возможно.
Последний раз редактировалось slavkin.mobile; 23.09.2008 в 16:45.
Конечно подъезжай! ...можно не только посмотреть.... можно и участие принять ))
FoxxMPS добавил 23.09.2008 в 21:53
Буду там через 20 мин
у меня не турбоаут сейчас))на ней гонять бессмысленно))
Видел товю машину,но встретиться не удалось,потому что наш белый аир гонял параллельно с тобой,а я за всем этим наблюдал со стороны)))