Позавчера был на гоночках На Кантемировской , обьехал БМВ 530хi на много корпусов , слил субарю импрезе праворульной ,ручка, сказал 300+- стал уесжать от меня сразу со второй передачи.
фокус проедит наши "Дрова"-ролл-он на рас,два,- прокладки разные просто.
на 402 метра у него шансов практич.нет но вот к 500-600метров он уже ,равняется и обгоняет.
Нужно на "смотре" частенько бывать, там люди вроде нормально есдят.
Только что заехал с Чирком SRT 8, проехали три раза одинаковая динамика, не он меня и не я его, при переключениях децл сливаю потом потихоньку накатываю, будет похолоднее у него не будет шансов, всё дело в моем маленьком куллере (не хотел демпферную балку убирать, а видать придется, ему же летом сливал). А субари Аутбек и легенд вообще тише едут (особенно последняя). Поскажите где взять втулку (полиуретановую) продольного рычага задней подвесли, а то хлипкие они постоянно при резком старте тележка стоит, а колеса поехали? Да и пружины бы пожоще не помешали бы, сильно на зад садится при старте
Сегодня с пацаном на мерине CLS 500 по трассе шли жаль ментов было дофига с их прикольными столбиками покрытыми маскировочнымми сетками (дистанционный, автоматический радар), НО И У МЕНЯ СТОИТ РАДАР С АНТИРАДАРОМ, короче отрезков мало было и все короткие, по спидомерту у меня вообще стрелка на полшестого была , а по навигации (фотка внизу), нам бы было где разогнаться , короче до рекорда не дотянули (у меня он по навигатору 256 км/ч), но ехали прилично, его машина мне понравилась. Я просто обычно на трассе ставлю буст на 1,1 бара, так вот при этой скорости дуло 1,19 бара (обычно 1,5-1,55 на 98 бензине), короче попробую прокатиться на хорошем надуве и подольше, в памяти компа останется цифра побольше фотку прикреплю (тот рекорд тупо стер - форматнул карту навигатора по ошибке, перепутал с другой картой памяти, щас опять всё заново).
Один такой с 256-тью километрами в час пешком ходит 3-й месяц, с вертолета засняли когда по Минке от него "улетал"
Потом на посту спокойно тормознули и предъявили видео!
И никакого "разговора" о "штрафе", слишком много участвующих лиц было...
Поаккуратней на дороге!!!
Один такой с 256-тью километрами в час пешком ходит 3-й месяц, с вертолета засняли когда по Минке от него "улетал"
мож я конечно что путаю, но вроде как для предъявы должны быть засняты номера, скорость - все это делается специальным сертифицированым прибором. у них такой на вертолете что ли стоял?