Заказывал OUT XL 2.4 S13 1 мая в Рольфе... В предварительном договоре было поставка обозначена к 15 июля (с оговоркой, что ориентировочно). Менеджер уверял, что это будет конец июня - начало июля. Вчера позвонил ему, а он меня осчастливил сентябрь-октябрь говорит. В общем нач. отд. продаж тоже ничем не помог, тупо машин нет. Месяцем ранее мой манагер предлагал мне авто с допами на 200 тыр... Стал обзванивать других дилеров, некоторые (укажу кто именно, если интересно) предлагают типа отказные (читай придержанные) авто, НО с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ установкой допов на 80-90 тыс. руб. Причем машина еще даже до Финки не доехала! Звонил в РОЛЬФ-ИМПОРТ, если коротко, то они очень даже в курсе ситуации, но влезать в это не хотят, правда обтекаемо так (запись разговора есть), посоветовали обратиться к начальнику отдела продаж. Позвонил, НОП обещал все уточнить... Перезванивает и говорит, что менеджер ошибся и машина "пока" еще не очень-то и отказная, т.е. клиент письменно еще не отказался, в общем пока у меня цензурные слова закончились