Ответ: Вопросы по маслам: минералка/синтетика, маркировка и т.п.
Как для Европы? У них там что, выше +15 не бывает? По идее, это чисто зимнее масло для Сибири. Мало ли что инженер сказал. У него откуда информация? Пусть бумагу покажет (если хочешь докопаться до истины).
Сейчас созвонился с дилером, завтра днем подъеду пообщаться с мастером, там видно будет. Насчет бумаги-попробую!
А вообще на период обкатки обычно масло не слишком густое заливают, чтобы продукты износа лучше вымывались, так сказали мне знакомые. Может поэтому ...
Я вот подумал, если это правда и льют на заводе, то наверное не мне одному? Другим видимо об этом не говорят? Или начали лить с сентябрьских поставок?
Приехал от дилера. Масло это сказали заливают на заводе ВСЕМ с февраля месяца. Вроде полная синтетика. Обещали бумажку по маслу найти и прислать-жду.
Удивительно, но до меня, якобы, никто данной темой не интересовался (у Рольфа во всяком случае).
Полазил по Интернету, америкосы тоже это масло обсуждают, им вроде тоже его льют. Есть также ссылки на марку mitsubishi Dia Queen 5W20, фото канистр, класс SL, энергосберегающее - выше только звезды.
DIXX, ты из Эмиратов?!!! Там появился XL? Почему тогда на сайте продавца Митсубиши его нет? Спрашиваю, т.к. хочу прикупить у вас некоторые допы.
А на твой вопрос: fully synthetic 5W50 любого производителя - у нас насильно такое заливают от Mobil, хотя нам можно и попроще. Можно 10W50 (не уверен что такое есть).
Последний раз редактировалось Odin; 29.09.2007 в 05:14.
Цитата:
Сообщение от Odin
DIXX, ты из Эмиратов?!!! Там появился XL? Почему тогда на сайте продавца Митсубиши его нет? Спрашиваю, т.к. хочу прикупить у вас некоторые допы.
А на твой вопрос: fully synthetic 5W50 любого производителя - у нас насильно такое заливают от Mobil, хотя нам можно и попроще. Можно 10W50 (не уверен что такое есть).
XL появился, но 2,4 литра. Первую партию 3,0 они почти всю скинули на экспорт. Я покатался - понравилось. Жестковато на 18 дисках, да и резинка Гудьир по-моему не верх инженерной мысли, но на наших дорогах можно нормально ездить. Заказал себе, должен получить во второй половине октября. А вот масла такого у нас нет. Я в Легаси лил Castrol Edge Sport 10W60, такое не подойдет?
Насчет допов. Хочу сразу поставить боковые молдинги по низу дверей. Идут как оригинальные аксессуары (MZ385532EX), а то у нас индусы скоты любят дверями соседние машины бить (((. Компания за них объявила 235$, в наличии нет, заказ месяц. Знаю где взять дешевле, завтра пробью... если кому интересно - потом отпишусь
Последний раз редактировалось Dixx; 30.09.2007 в 01:25.