Северо-Западный федеральный округРеспублика Карелия, Республика Коми, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, г.Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ
Готов апдейт прошивки на 2010-2011 Аут 2,0 ... у 2,4 прошивка не требует доработок - нормально переваривает наш бензин. Кстати, приезжало на тест-заезды только три человека. А вариантов прошивок больше, так что активнее, товарищи! )))
Прошивать АутIII пока так и нечем ((( пока откладывается, производитель не подготовил оборудование.
Последний раз редактировалось igoruha; 28.10.2013 в 15:22.
Готов апдейт прошивки на 2010-2011 Аут 2,0 ... у 2,4 прошивка не требует доработок - нормально переваривает наш бензин. Кстати, приезжало на тест-заезды только три человека. А вариантов прошивок больше, так что активнее, товарищи! )))
Прошивать АутIII пока так и нечем ((( пока откладывается, производитель не подготовил оборудование.
у меня есть чем шить машины ауты 3
mmcflasher2 их тоже шьет
Народ от продажи машины XL 2.4 мотор 4В12 остался комплект ремень обводные ролики, натяжитель, сальник раздатки сторона левая, все новое оригинал звони тел 89211658218 Григорий по цене договоримся
кому? мне ? мне 15 сразу одновременно не надо, можете по одному обращаться! ))) Программа для прошивки Outlander III поступила!!!
Обращайтесь в личку для согласования сроков.
Кто-нибудь занимается скрытыми функциями? Хотелось бы ДХО реализовать.
И еще вопрос, может кто-то менял ГУ на китай или Phantom DVM-1440G iS? Хотелось бы взглянуть живьем и посоветоваться
всем привет я новый участник клуба купил 5 летку 65000 пробег езжу на ауте 4 месяца всем доволен одно раздражает в багажнике гремит шторка на кочках вот думаю снять может будет тишина и уют а так доволен
Добавлено через 25 часов 44 минуты
всем привет хочу приобрести наклейку и рамку