Северо-Западный федеральный округРеспублика Карелия, Республика Коми, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, г.Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ
Друзья просто скинте мне в личку Ваши телефоны - тогда будет оперативное оповещение. Так если вы зарегестрированы в контакте, то заходите в выше указанную мною группу и добавляйстесь в друзья vk.com/bogdanov_au , что бы я представлял скока можно собрать машин. С учетом ваших последних сообщений получается уже чуть больше 10-ти учасников, для Мурманска считаю это круто))) На первой организованной нами было три машины, на второй - 5.
привет Андрей был занят не заходил смотрю народ активизировался погода плохая все дома сидят видать это хорошо а что там с рамками на номер серёга узнал
Приветствую всех мурманчан
Не подскажите кто в Мурманске может поставить радиатор вариатора на outlander 2013
Желательно что бы опыт уже был
Занимается у нас кто нибудь таким ?
51Denis, попробуй позвони если тел не изменился, последний раз был у них год назад, ставили радиатор, 9217094653 звать Алексеем, работают возле рекомы на кольском чисто по автоматам