Северо-Западный федеральный округРеспублика Карелия, Республика Коми, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, г.Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ
Так с собой много топлива не возьмешь. Я с боксом сверху, четверо со мной, - иду обратно под завязку... Через салонное зеркало вижу только салон
А скоро обратно...
За несколько дней до меня также на эвакуаторе к Петрозаводскому ОД привезли мурманский XL, в Кеми заправился... Я в тонкости не вникала, но попал на замену половины двигателя.
Собственный опыт и не только: на трассе "Кола" можно заправляться без последствий на заправках Aris (Пушной), и, похожа на Лукойл, но другое название (точно не помню) поворот на Сегежу, она там большая, со стоянкой и кафетерием (не внушает доверия). А вот топливо вроде ничего, проблем не было. Ну а там Доможировский Лукойл! Всем удачи!
нет, мне нужно провести экспертизу на предмет износа резиновых уплотнителей, узнать это брак заводской или износ произошел по моей вине, ГАЛАНТ АВТО в Мурманске жжет https://out-club.ru/board/showthread.php?t=70323
у тебя размерность такая же стоит ? у меня пандора так при смене колес на больший размер датчики наклона тоже срабатывали, уменьшил на 10 процентов и все прошло