Такая проблема, вроде нигде не нашел...
Сутра включаю обогрев на HI, через некоторое время перевожу на LOW, а после выключения происходят один из вариантов:
- продолжает греть поясница как на режиме HI, сиденье и спина - 0
- продолжает греть сиденье, остальные зоны - 0
- продолжают греть все зоны
уточню - переключатель выключен и ни одна из лапочек не горит.
на что грешить даже не пойму... что за глюк такой.
вот так час езды до работы - аттракцион со сковородкой )
Вот именно))) Но проявляется вроде как не всегда и от чего зависит тоже понять не могу! Но сколько раз рука тянулась выключить подогрев, хотя он был уже давно выключен))) Мистика)))
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
й
Цитата:
Сообщение от redd
- продолжает греть поясница как на режиме HI, сиденье и спина - 0
Странное явление.
Нагревательный элемент у сидушки один, у спинки другой, оба независимые.
Отдельного элемента поясница - не существует.
Гипотетически можно было бы предположить что глючит сам выключатель... но тогда бы грелась бы целиком спина или сидушка.
да не, одежда не при чем однозначно!
однозначно происходит продолжение подачи питания наэлементы нагрева вне зависимости от:
- положения переключателя (даже в выключенном)
- друг от друга (если они раздельны).
но про область поясницы могу сказать с большой уверенностью она может самостоятельно греться и сильно причем
на что грешить - на переключатель?
вопрос остается открытым:
как при выключенном переключателе подогрева сиденья может работать этот подогрев в различных комбинациях - раздельно либо сиденье либо спина???
Машине полгода, пробег 23 тыс. км., максимальная комплектация. Проблема в том, что водительское сидение с электрорегулировками, имеет люфт с "рождения" и он прогрессирует по сей день. В пробках, на светофорах сидение катается на салазках туда-сюда, вообщем заметное явление. Завтра еду к дилеру, буду ругаться(стоять) до последнего (на первом ТО сказали, что люфт небольшой, такой же как у нового авто, но теперь он явно больше).
Подскажите, пожалуйста, как грамотно выставить притензию к диллеру, как начинать общение?
P.S.
А недавно перегорела лампочка на обогреве этого сидения.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:18 ----------
Цитата:
Сообщение от -=OuT=-
Мужики неужели никто мирно так и не решил проблему люфта сидух?????
"OUT", решил проблему с люфтом сидения? Может чего-нибудь "наколхозил"?
Был сегодня у ОД, инженер по гарантии катался на водительском сидении, но "ничего не заметил". Буду писать письма, но куда, как это грамотно сделать?
Если люфт не устраню, продам машину на...фиг! С таким люфтом и отношением дилера ездить не желаю.
У меня 2007 года, кожа, электро. Пробег 60 000.
Последнее время заметил, при резких разгонах и торможениях, сиденье люфтит, как в кресле качалке. На днях посмотрю что к чему.
Добрый день форумчане. Может мою тему уже обсуждали, но я не нашел. У меня Аут 2,4 в макс. Сборка наша. Машине 3 месяца. Все отлично, но ужасно люфтит сиденье с электроприводом. Садишься как в кресло-качалку. Мало того что едешь, раскачиваешься. Так еще при торможении кресло, хоть и чуть-чуть, но вперед подается. В салоне сказали что такая проблема есть но она типа особо не решается. Интересно, а по гарантии кто нибудь менял кресло с люфтом?