fin-31 не прав официалы как раз таки и живут только на допах и обслуживании авто. Для наглядности: с продажи авто стоимостью 500-700 т.р. диллер имеет максимум 500 у.е. А установка допов имеет на самом деле поточный характер. Можно посмотреть на рамку номера и определить где стоит блок сиги. Информация по поводу всего этого достоверна и из первых рук( или уст). Друг работает в Рольфе менеджером по допам. 10 лет.
Полагаю, что уши растут из того, что рамки номеров прикручивают у дилера.
Как правило, и установку допоборудования у них же заказывают.
И вряд ли дилеровские спецы по установке сигнализаций будут париться поиском уникального для каждого автомобиля места установки сигнализации. В итоге, ставят всем в одно и то же место.
Полагаю, что уши растут из того, что рамки номеров прикручивают у дилера.
Как правило, и установку допоборудования у них же заказывают.
И вряд ли дилеровские спецы по установке сигнализаций будут париться поиском уникального для каждого автомобиля места установки сигнализации. В итоге, ставят всем в одно и то же место.
Евгений, Вы примерно это имели ввиду?
а могу я снять их рамку и поставить свою без рекламы?
Всем привет!
Мне наверное повезло больше всех, припокупке моего Аута неделю назад я с этим вопросом не парился, т.к. комплектация была полная, только вот хотелось чудо зеркало заднего вида с встроеным экраном и камерой заднего вида, но и тут мне подфартило, хоть машина была выпуска 2011, комплектация была 2012, а там в полной версии стоит эта вещичка и совершенно бесплатно!
А с остальным проблем не было, я надовил на Рольф, мол покупаю у вас уже вторую Мафынку, да игод уже кончается, короче, на авто мне дали скидон 90000 руб. и в подарок защиту картера (люлюминий), антикор, подкрылки, коврики салона и багажника (резинки), дефлекторы по кругу и насадку на глушак.
Самому пришлось купить тока зимнюю резину, взял Якогаму IG-35
Так вот!
Забрал машину с салона 18 ноября. Из допов заказывал только установку подкрылок и передних брызговиков (лень было самому заморачиваться). Ковры и защиту купил в обычном магазине. Защита стальная в комплекте с крепежом обошлась в 1900. Для примера у официалов она бы обошлась 3720+570установка (сталь) и 15200+570установка (алюминий).
Поставил у официалов защиту картера на Аут(4700р.).Перед тем,как забрать авто сам купил зимнюю резину и диски R16(40000р.),а также коврики в салон(1500р.).В общем выбирает конечно каждый сам!
Поставил у официалов защиту картера на Аут(4700р.).Перед тем,как забрать авто сам купил зимнюю резину и диски R16(40000р.),а также коврики в салон(1500р.).В общем выбирает конечно каждый сам!
коврики - если оригинальные, то худшего дерьма я еще не встречал...тоже по началу заказал, но как пришли отказался и забрал деньги
коврики в Рольфе дали халявно за косяк полиуретановые-*************** редкостное, в небольшой мороз все задубели, перекосое... Купил резиновые, сантекс кажется, просто супер. Лежат четко по размеру, идеальные выштамповки под все выпуклости и вогнутости, о том чтобы вода или грязь попала на пол и речи нет. Стоимость - 1800 р. на кунцево