Только опять путаница в процентах и градусах.
В описании видео указано, что уклон 43-45 ГРАДУСОВ.
Соотв. это практически 100% уклон согласно дорожных правил.
Понимательнее посмотрите. Если есть сомнения , советую Вам хотя бы один раз посетить автомобильную выставку в крокусе. На улице ленд ровер строит спец площадку, на которой демонстрируются возможности авто.
да, голосовое управление есть, но не пользуюсь )))), единственное, что запомнил "Display off/on"
в ТО24/1 год я поменял только масло и послал всех на.....))) т.к. машина к тому времени прошла только 12000 км )), хоть там и предусмотрена программа "В" - полное ТО
Не очень понял - встроенный догреватель работает в движении, греет только двигатель, или коробку и салон в придачу? По технической информации должен греть все, по словам сотрудников ОД - греет только двигатель. По ощущениям от поездки - салон не греет.... Как на самом деле?
Не очень понял - встроенный догреватель работает в движении, греет только двигатель, или коробку и салон в придачу? По технической информации должен греть все, по словам сотрудников ОД - греет только двигатель. По ощущениям от поездки - салон не греет.... Как на самом деле?
В зависимости от внешней температуры, догреватель включается сам в помощь двигателю, соответственно на ходу двигатель разогревается быстрее (даже чем бензин) и в салоне быстрее теплеет. Дистанционно можно включить догреватель, будет греть салон.
Про коробку первый раз слышу ).
Я обычно за мин 20 включаю дистанционно, прихожу, салон теплый, завел и поехал + включаю обогрев сидений и руля....3-5 мин и полный комфорт
я на экспириенсе брал 35 градусов
45 не стали брать, шел небольшой дождь и инструктор в целях безопасности не рекомендовал
улетное ощущение, когда видешь только небо))), вот тут то и нужны передние камеры, чтобы увидеть куда едешь
не помню писАл или нет, но когда инструктор поинтересовался в конце, как ощущения....я сказал, что те высоты, канавы и броды, что мы "брали", я бы лично на своей не стал бы делать...жалко, да и не знал на что она способна))
теперь знаю
я на экспириенсе брал 35 градусов
45 не стали брать, шел небольшой дождь и инструктор в целях безопасности не рекомендовал
улетное ощущение, когда видешь только небо))), вот тут то и нужны передние камеры, чтобы увидеть куда едешь
не помню писАл или нет, но когда инструктор поинтересовался в конце, как ощущения....я сказал, что те высоты, канавы и броды, что мы "брали", я бы лично на своей не стал бы делать...жалко, да и не знал на что она способна))
теперь знаю