Я ведь не спорю. Просто рассказал что сделал с машином.
Грязь,снег,песок,всё пройдено и не по разу. Я к тому что ни разу не сел на брюхо. Большая часть эксплуатации асфальт. Первый комплект обломал с дуру.Задом забрался на очень высокий бордюр,а ума не хватило понять что передние брызговики зацепятся. Вот и оторвал. Ну правда был несколько на веселе
Всем привет! Подсказку прошу! Кто ставил брызгавики в штатные крепления- что там? Я имею ввиду необходимо на саморезы или на пистоны всё встает?
У меня не было брызгавиков, хочу поставить- посмотрел а там пистоны...
Модель без расширителей арок. Достаточно ли будет просто вытащить имеющиеся пистоны и на них же поставить?
Или всё таки придется докупать какие нибудь крепежи? Подскажите плиз!
Если будешь заказывать оригинальные брызговики, то там в комплекте набор крепежа идет. Брызговики должны держаться на саморезах - пистоны наверное у тебя прикрывают штатные дырки, куда надо вкручивать. Крепление 1 брызговика = 3самореза + двусторонний скотч по боковине.
Брызговики купил неоригинал, но для аута. Крепежей в комплекте не было, посмотрел схему в экзисте там только для заднего брызгавика. Но в принципе более-менее понятно стало. По штатной задумки вставляются пробки и в них вкручиваются саморезы, правильно?
Брызговики купил неоригинал, но для аута. Крепежей в комплекте не было, посмотрел схему в экзисте там только для заднего брызгавика. Но в принципе более-менее понятно стало. По штатной задумки вставляются пробки и в них вкручиваются саморезы, правильно?
Подскажи,что за фирма брызговиков и можно их купить в Москве?
И сколько стоят в отличии от орегинала?
Подскажи,что за фирма брызговиков и можно их купить в Москве?
И сколько стоят в отличии от орегинала?
брызговики покупал у Vaimer.
были без упаковки, не могу сказать что за производитель...
на фото есть номера со штрихкодом, может по ним можно определить?
или к Vaimer в личку постучитесь с вопросом!
Народ, вопрос к тем, кто самостоятельно ставил оригинальные брызговики: куда вставляются пластмассовые скобки для саморезов?
Я чего то с ними не совсем догнал, засунул их под расширитель.
Или они одеваются на подкрылок (черный, который под расширителем)? Кто как крепил?
Народ, вопрос к тем, кто самостоятельно ставил оригинальные брызговики: куда вставляются пластмассовые скобки для саморезов?
Ставил оригинал на перед: фактически эти скобки нафиг не нужны, там уже стоят под подкрылком такие же оригинальные скобки на штатных местах. Я всё же просто заменил старые скобки на новые, для этого надо снять пистоны и полностью вытащить подкрылок из-за расширителя арки. А вообще читайте мурзилку перед установкой, там всё подробно написано на импортном языке с картинками))
рассказываю что у меня получилось)))
обследование мест установок брызговиков показало что:
для задних необходимо купить таки штатные клипсы и саморезы по 4 шт. MS452393 - по 50 руб. и MR971765 - по 51 руб. ни чего другого я придумать не смог((( ну разве что 250 саморезов в пластик подкрылок мимо штатных отверстий))
для передних можно ни чего не покупать если у вас стоят клипсы как на этом фото, у меня почему то не все такие клипсы стояли((( но именно эти выдержат брызговик! кстати, может кто силен и подскажет номерок клипсы по фото?????
товарищи, кто видел в живую родные брызговики, скажите, это для модели с расширителями или без?
я только что купил такие себе на аут без расширителей. померял - подходят. как крепеж приедет буду ставить!
кстати и наоборот - левый задний, правый передний! 100 %
я только что купил такие себе на аут без расширителей. померял - подходят. как крепеж приедет буду ставить!
кстати и наоборот - левый задний, правый передний! 100 %
Спасибо, как машину купил все мечтал универсальные заменить, на нормальные ...А с креплением передних что придумал?