Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010
Цитата:
Сообщение от holy
Кто подскажет, а для наших авто можно дневные ходовые огни постаивть внутрь фар, например как и Тигуана нового, Там неплохо они смотрятся
По-моему в этой же ветке в начале были и ссылки и разговор про такой вариант. Но это надо вскрывать фару...а потом её запаивать. Но не это страшное. "страшное" в том, для меня, что.....видел я первый Аут с таким вариантом. у него в ленте сгорело несколько диодов и ....человек так и ездит, заменить диоды- считай по новой делать все. в итоге- не красиво...
вот как то так.
Я полтора года назад ставил диодную полосу внутрь фары еще на лансере . Делал на качественной 3х кристальной ленте и клеил на подложку диодами вниз. Видно было отраженную полосу, а не точки диодов. Так вот за это время ничего не сгорело и все работает.
Нееее, ну это уже другое - техрегламент это не ГОСТ, тут я конеш не буду спорить
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------
И еще из тех регламента интересный моментик - п.1.3.29.1. - думаю большинство из тех, кто колхозит сей девайс, не предусматривают автоматическое выключение ходовых огней при включении фар.
Установил DRL в "штатные места"
Поскольку другой альтернативы для установки под углом не нашел - поставил Шоуми - 523
Рассматривал филипс, но у филипса максимальное отклонение от положения "прямо" 10 гр.
Качество весьма неплохо, стекло и металл, в комплекте блок.
Бампер резал, слева чуть легче - там заглушка, справа правда получилось быстрее
Подключил к етаксу с возможностью принудительного отключения и включения.
В итоге:
Светит зачетно, не хуже филипса.
Сколько проживут вопрос !
Цитата:
Сообщение от Zuht
Установил DRL в "штатные места"
Поскольку другой альтернативы для установки под углом не нашел - поставил Шоуми - 523
Рассматривал филипс, но у филипса максимальное отклонение от положения "прямо" 10 гр.
Качество весьма неплохо, стекло и металл, в комплекте блок.
Бампер резал, слева чуть легче - там заглушка, справа правда получилось быстрее
Подключил к етаксу с возможностью принудительного отключения и включения.
В итоге:
Светит зачетно, не хуже филипса.
Сколько проживут вопрос !
Если надо сфоткаю днем !
сегодня интересовалься вопросом установки в наши весма специфичные местав бампере DRL/
Мысли
вся сложность - это под услом от фронтальнойгоризонтальной оси наша площадка
вычитал в тестах -что угол максимальной яркости в филипсах 8 серии увеличили по горизонтали до 20 градусов
Вопрос -какой угол от оси у нас прощадка под DRL?
мысли вслух- восьмую серию повертеть включив предварительно -и "поймать оптимальный угол -так и закрепить кронштейны на саморезах, предварительно пропилив окна по размеру, пусть даже один угол( внутренний) слегка утопить, а наружный немного вывести наружу из проделанного окна- думаю, это в глаза просаться не будет( верхний корырек довольно глубокий)
Кто ка думает.
Просмотрел установку в клемамм аккумулятора -песня-а -не подключение , еще один провод на + у габариток.