Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010
Можете в меня кидать камнями,и не только,но...!!!
Вспомните "эпоху" появления и проникновения ксенона в Россию.Просто провожу параллель...Мнение мое,все в этом мире предсказуемо...Такая же эпостась ждет дневные ходовые огни.
В двух семейных авто галлоген без ДХО.Я не идеалист,а просто практик...
Цитата:
Сообщение от андрейка80
молодец рукастый!!!! а как же гарантия???? терять то не очень хочется , еще 2 года, а мало ли что?
Ну попрошу знакомых с СТО напишут бумаги с сертифицированного сервиса и всё. Необязательно обслуживать машину у официалов, главно чтоб СТО было сертифицираванно. Я НЕ КОРМЛЮ ДИЛЕРОВ!!!!!!!!!! И электрика и мех.части 2 разные вещи! Смотрите ТВ читайте и т.д.....
Сетку вырезал по месту (купил самую мелкую)и укрепил под штатные саморезы. Проёмы под DRL после сверловки вырезал мощным канцелярским ножом, пластик режется легко. Штатные крепления DRL гнуться легко. Да ещё покрыл DRL антигравийной плёнкой.
всем рекомендую 523 смотряться супер, светят так же , вообщем на мой взгляд это лучший вариант для Хля, да и размер точь в точь, как будто для него и делались. а отчетов по установке полно.
Цитата:
Сообщение от андрейка80
всем рекомендую 523 смотряться супер, светят так же , вообщем на мой взгляд это лучший вариант для Хля, да и размер точь в точь, как будто для него и делались. а отчетов по установке полно.
только герметик нужен либо стекольный либо прокладочный, потому как обычный со временем полопается и вывалиться, либо на мойке под давлением его водой выбьет.
Сомневаюсь я по поводу герметика... на 523 диоды стоят на радиаторах и получается что именно они под герметик и попадают. летом думаю там приличная печка без обдува получится, поэтому у себя замазывать не стал...
Zuht не о герметике, как я понимаю, побеспокоился, а о светодиодах, которые лишаются охлаждения. А говорить, что сидят дрл как родные, при том,что дыры в бампере - ну как-то не правильно.
Цитата:
Сообщение от TimSIP
Zuht не о герметике, как я понимаю, побеспокоился, а о светодиодах, которые лишаются охлаждения. А говорить, что сидят дрл как родные, при том,что дыры в бампере - ну как-то не правильно.
Верно, именно охлаждение диодов... особенно в пробке, когда работает вентилятор охлаждения ОЖ за бампером просто пекло.
по поводу дыр, там не то чтоб дыры, а так... их видно если глазами сравняться с DRL Если точно резать отверстия, то и дыр можно избежать.