Re: Набирается список желающих на приобретение черных фар.
Могу в Питере достать по 4500 с хромом (как с 05 года) и 4800 с черным. 89500316388 после НГ поеду себе покупать, могу и Одноклубникам захватить. Могу до транспортной компании "ПЭК" довезти.
Цитата:
Сообщение от =sand=
Потратил уйму времени на поиск таких фар:
MBOTL05-001B-L и MBOTL05-001B-R
либо они же
214-1179L-LDEM7 и 214-1179R-LDEM7 (DEPO)
Списывался даже с тайваньцами, но те кивнули на оптовый склад Форвард. Наконец в Форварде их заказали. Так что если есть желание, можем попробовать договориться об оптовой цене 3860 р/штука, если особенно, если кто-то из москвичей этим займется. Наверное, это чудесно получилось бы у Владимира .
Может быть, кто-нибудь договорится лично с Форвардом, организует сбор денег и покупку расчудесных фар для всех заинтересованных?
цена хорошая в Exist.ru стоит 6300 рублей, а как через форвард заказать там их нет, если что я тоже возьму
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------
а у меня на ближнем ксенон стоит надо что либо менять если куплю фары
А кто-нибудь установил уже эти фары? Очень интересует качество света в итоге. А то весь в сомнениях: или эти новые фары поставить или ксеноновые билинзы в старые фары. По цене примерно одинаково выходит. Отпишитесь пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Viper-700
А кто-нибудь установил уже эти фары? Очень интересует качество света в итоге. А то весь в сомнениях: или эти новые фары поставить или ксеноновые билинзы в старые фары. По цене примерно одинаково выходит. Отпишитесь пожалуйста.
К концу следующей недели соберут мой авто, сделаю фото и поделюсь впечатлением.Электрик сказал что корректор установит со старых фар.
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------
Цитата:
Сообщение от sergey61rus
цена хорошая в Exist.ru стоит 6300 рублей, а как через форвард заказать там их нет, если что я тоже возьму
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------
а у меня на ближнем ксенон стоит надо что либо менять если куплю фары
Я брал в exist по 5300р)))
Сейчас чену подняли буквально через 2-3 дня после оформления заказа.
Цитата:
Сообщение от Viper-700
я поставил би-линзы G1, светят просто шикарно
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------
К концу этой недели у меня будет ещё один комплект таких фар(заказывал в 2 местах и оба заказа выполнели) Ценник 5600за одну. Если интересует пишите в личку обсудим.