Как раз совсем наоборот, я не считаю, просто получается что все кто владеют 2,4 и пишут что очень экономичная машина - ерунда полная, разницы почти никакой..
Как раз совсем наоборот, я не считаю, просто получается что все кто владеют 2,4 и пишут что очень экономичная машина - ерунда полная, разницы почти никакой..
решать конечно вам.. но навиг вам в городе 3л.... тем более в небольшом где МКАДов и ТТК нет...
а на разницу стоимости между 3л и 2,4 купите жене машинку или свозите ее на месяц в отпуск
все сугубо мое IMHO.
Я уже как то писал когда стоял перед выбором..
у меня 60% траффика по городу остальные 40% трасса (Москва - Владимир) которая имеет 4 полосы движения на всем протяжении. Ситуаций, когда надо по встречке обойти фуру практически нет... а если и возникнут такие ситуации, то рисковать не буду, даже имея под капотом 220 лошадок.
PS еще один аргумент вам если вы считаете стоимость бензина...
на разницу стоимости 3л между 2.4 с вашим расходом 130 литров в месяц можно 54 месяца не тратиться на бензин
Последний раз редактировалось loysha; 30.06.2008 в 22:12.
Кто бы еще так доходчиво разъяснил. (OLDWOLF - мой респект!)Теперь ясно. Как говорил ВВП - котлеты отдельно, мухи отдельно - от сна будем использовать кофий, а ездить с комфортом - только на вариаторе.
Кто бы еще так доходчиво разъяснил. (OLDWOLF - мой респект!)Теперь ясно. Как говорил ВВП - котлеты отдельно, мухи отдельно - от сна будем использовать кофий, а ездить с комфортом - только на вариаторе.
Респект братуха
PS
Трехлитровых попрошу не выёживаться у вас три литра у нас вариатор
И базар окончен
Если бы брал сейчаз - однозначно снова 3.0
Расход почти целиком зависит от манеры вождения.
У меня за все время среднесуточный (подтвержденный чеками заправок) ни разу не превысил 13 литров по городу.
Хотя люблю иногда "похулиганить", превращая соседей по дороге в точки в зеркале.
Это "трехлитровая сказка с автоматом"
Действительно, общеизвестно, что только с осени 2007 нам стали поставлять 2,4. Я нацелился на аут с весны 2007, с апреля. Мне в Блоке сказали, что ждут машину подемократичнее, с меньшим двигателем. Вот я и пришел в сентябре записываться в ждуны. На самом деле не сильно подемократичнее вышло, но зато с вариатором.