Я так и не понял: в итоге кто-нибудь на ауте осилил эту адский подъем или нет? На фотках вроде видны ауты у скал.
Расскажите о результатах штурма!
Без потерь обошлось?
Я так и не понял: в итоге кто-нибудь на ауте осилил эту адский подъем или нет? На фотках вроде видны ауты у скал.
Расскажите о результатах штурма!
Без потерь обошлось?
Присоединяюсь-хотелось бы порядку услышать про путешествие.По фото видно ,что хорошо погуляли,а по отрывкам фраз не понятно-кто был,что делали,чем закончилось.....
Присоединяюсь-хотелось бы порядку услышать про путешествие.По фото видно ,что хорошо погуляли,а по отрывкам фраз не понятно-кто был,что делали,чем закончилось.....
Если до вечера никто не нарисует полную картинку, ночью сам сяду за клавиши, потому как днем свободного времени пока нет
Я просто в восторге от вчерашней поездки! Адреналина хапнула по полной программе! Была и скорость от которой я без ума, и бездорожье, которое я покоряла в первый раз. Ну покоряла, это конечно громко сказано После первой же горки меня отправили в отстойник Но как оказалось потом - не зря! Мудрые и опытные водители приняли правильное решение
На самой горе тоже все было на высоте! Огромное спасибо всем, кто поехал в этот нелегкий путь Отдельная благодарность, что помогли вытолкать моего "внедорожника" из каки, в которою мы с ним попали. Это безценный опыт для меня. Теперь я не обращаю внимания на неровности на наших городских дорогах Спасибо за интересное и познавательное общение! Было очень приятно со всеми познакомиться поближе Надеюсь это был мой первый, но далеко не последний клубный поход
Перечень марок машин на вершине ещё раз подтвердил-в машине главное водитель!И если у кого в этот раз не получилось покорить вершину-не беда,
в следующий раз получится.
Готовиться надо-ледовый дрифт,такие поездки-из любого сделают чемпиона.
Вот она свежая кровь о которой говорили ДЧК на встрече.Да мало того что свежая-ещё и с адриналинам.
Всем респект,а Шивам и новичкам ещё и тройной
ура!