А в ручном режиме переходит или тоже долго думает при переходе с 1-й на 2-ю? ИМХО долго думает при переходе на повышенную когда давления не хватает, схватить фрикционами следующий ряд (вторую передачу) (при повышении оборотов - больше давления - лучше схватывает) - в этом случае я бы пытался добраться до фильтра в коробке и смотреть что с ним (это если пробег большой, сколько пробег?) На какую жидкость менял - DiaQueen или Diamond (хоть и взаимозаменяемы - у последней говорят, густота меньше) На непрогретой нормально переключает?
В ручном режиме переключается вроде нормально.
пробег большой, за 250 тыщ, но где-то тыщ 35-40 назад в коробке менялось все необходимое. масло менял где-то 1000 км. назад, менял на diaQueen. замену делал не аппаратную, а сливали сколько сольётся, заливали новое, на подъемнике минут 5 на режиме драйв прогнали и пару минут задним ходом, потом снова слили и залили нового, потом прокатился несколько км, прогрел коробку и долили до верхнего уровня НОТ. на непрогретой нормально переключает.
вот как-то так.
Цитата:
Можно обсудить сегодня на встрече Пермского филиала
есть неболбшие сколы лако-красочного покрытия на авто (передний бампер, капот) хочу от них избавиться, возможно направление по КАСКО от страховой компании. Куда посоветуете ехать ремонтироваться?
есть неболбшие сколы лако-красочного покрытия на авто (передний бампер, капот) хочу от них избавиться, возможно направление по КАСКО от страховой компании. Куда посоветуете ехать ремонтироваться?
Почему решил это заливать? Вроде как у нас идет DIA QEEN ATF J2 Жидкость для 6-ти ступенчатой АКПП Mitsubishi, можно заменить на J3
Когда заливал, не знал что J2 можно менять на J3, да и J3 в продаже не встречал (может потому что не искал). В экзисте DIA QEEN ATF J2 пробивали по партнамберу, но в наличии - нет. У Motul multi ATF есть допуск J2 и в продаже без проблем - вот и залил.
С благословения Leonidze здесь:
Гаражный комплекс на Чернышевского 32 (гараж четырех-этажный), бокс 113, запись по телефону 8-902-80-117-80
заделал трещину в лобовом стекле. От центра разошлось 4-5 лучиков, рмонт стекла обошелся в 2000 рублей.
С благословения Leonidze здесь:
Гаражный комплекс на Чернышевского 32 (гараж четырех-этажный), бокс 113, запись по телефону 8-902-80-117-80
заделал трещину в лобовом стекле.
А я сильно рекомендую частника. Валерий Евгеньевич +79024776480 , только по записи, "мастерская" находится в гаражах на ул. Карпинского, на Нагорном.