Ответ: Отзывы и мнения по Outlander XL 2.4 Invite (S02)
Хочу добавить- Ездил 12 лет только на механике,все устраивало! Есть свои плюсы, но об этом уже говорилось раньше. За последние 2 года в Москве увеличилось количество машин в разы и ездить без пробок уже не получается! Так вот когда после 2-3 часов проведенных в пробке на механике - приезжаешь домой -- ноги просто отваливаются!!! ( хочется сразу в горячую ванну ) Прежде всего нужно понимать- что у нас здоровье одно! И поэтому когда я простоял в пробке 7 часов на МКАДЕ в феврале этого года- я решил ТОЛЬКО АВТОМАТ!!! хочу сказать про механику и автомат одной фразой: если у Вас в городе ( или местности) нет пробок - то конечно механика ( зачем платить больше, да и обслуживаться проще) , а если есть пробки - ТО ТОЛЬКО АВТОМАТ!!!!!!!!!!!
Я живу в М.О. с редкими заездами в Москву, НО какие это заезды туда 1,5 -2 часа пробки и обратно не меньше. Так вот я 23 года за рулем только на механике( не считая редких ездок на автоматах), и покупал не по желанию с вариатором , а по необходимости( ждать не хотел), а получив и поездив всего 1 месяц на автомате понял --- КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ --- автомат он и на трассе не плох, а уж с подрулевыми переключателями --- ВООБЩЕ СУПЕР Так что имхо механика - прошлый век
Цитата:
Сообщение от OLDWOLF
Я живу в М.О. с редкими заездами в Москву, НО какие это заезды туда 1,5 -2 часа пробки и обратно не меньше. Так вот я 23 года за рулем только на механике( не считая редких ездок на автоматах), и покупал не по желанию с вариатором , а по необходимости( ждать не хотел), а получив и поездив всего 1 месяц на автомате понял --- КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ --- автомат он и на трассе не плох, а уж с подрулевыми переключателями --- ВООБЩЕ СУПЕР Так что имхо механика - прошлый век
Только не нужно забывать, что автопарк растет не только в столицах. И если пробок сегодня нет - не факт, что их не будет завтра...
В нашем провинциальном городке пробок не было до середины лета... Потом началось... просто пипец. Средняя по городу редко за 20км/час вылезает.
---
Где-то прочитал, что за весь 2006г в России было продано 1млн 300тыс НОВЫХ авто. Только за 6 месяцев 2007 года было продано 1млн 200 тыс....
Для столицы конечно автомат или вариатор гораздо удобней,жил бы в Москве нераздумывая взял бы двух педальную машину,но у нас в городе пробок пока нет и не предвидится.
Могу привести такой пример,ездил я этим летом с друзьями в Сочи,мою механику решили оставить дома,поехали на машинах с автоматическими коробками,после 9-ти часов безперерывной езды на автомате,у меня не только ноги отваливали,но и позвоночник в трусы осыпался,руки офигевали и давление подскачило(жара была +33).Когда доехали до места дислакации, обнаружилось,что кожа на руле вся сплавилась и на ней остались ярко выраженые отпечатки ладоней.
Вот вам и автоматическая коробка,конечно на механике я ещё больше заколебался бы,но две педальки тоже оставили свой след.
Цитата:
Сообщение от OLDWOLF
Этим летом я на механике на югА ездил ноги руки отваливались а на автомате целее были бы а чтоб руль не плавился перчаточки спесияльныя надо одевать
Перчатки это хорошо ,а я на автомате на юга ездил тоже всё отваливалось.Разговор плавно перетекает в области анотомии,надо врачами идею подкинуть,чтобы они провели тест и вывели диагноз,на сколько процентов устаёт человек эксплуатирующий механику и на сколько процентов устаёт человек эксплуатирующий автомат.
P.S.Я выбрал механику,кто-то выбрал автомат,так давай те уважать выбор друг друга.
Для примера: я на автомате ездию всего лишь неделю- одно удовольствие!!! ноги не затикают и не устают ! Спорить по этому вопросу нет никакого смысла : в пробках на механике устаешь на порядок!!!!!! без обид!!!!