+1. Когда разбили в хлам тестовый 3.0 ХЛ, взяли на тесты 2.4. Менеджеры говорят, что с "трехой" не сравнить: динамика не та (хотя некоторые соклубники писали про минимум различий по динамике). А еще сказали, что его почему-то "трясет". Возможно, из-за "неправильных" шин 215/70/R16. Вообще по шинам продавец (не ОД, а "шинный" магазин) рассказал любопытные вещи.
Закрывать окна не функция центрального замка. Скоре всего установлен дополнительный или общий интегральный блок и после прихода радиосигнала этот интегральный блок уже по обычной электропроводке посылает импульс на стеклоподъемники на закрытие. Вот найти бы этот проводок...
Закрывать окна не функция центрального замка. Скоре всего установлен дополнительный или общий интегральный блок и после прихода радиосигнала этот интегральный блок уже по обычной электропроводке посылает импульс на стеклоподъемники на закрытие. Вот найти бы этот проводок...
нет ничего проще. Разобрать обивку двери найти блок стеклоподъемника и прозванивать его провода по закрытии окон с ключа. Обнаружить проводок а затем по нему найти блок
Люди! Заказал XL-2,4, после завтра еду за ней. За 1600 километров. Уже взял билеты на поезд. Заказал 2 месяца назад и уже. Терпения нет совершенно. Еду с Нового Уренгоя в Тюмень. Обратно на своей машинке. Заодно и обкатаю.
Люди! Заказал XL-2,4, после завтра еду за ней. За 1600 километров. Уже взял билеты на поезд. Заказал 2 месяца назад и уже. Терпения нет совершенно. Еду с Нового Уренгоя в Тюмень. Обратно на своей машинке. Заодно и обкатаю.
Поздравляю. Приедешь домой обмоешь и сразу назад как раз получится 3200 ТО-0
В выходные тестировала машину на глиняной горке в дождь по тракторной колее. Как и писалось в тестах, антипробуксовочная система душит двигатель. Через 50 метров я все-таки закопалась. К счастью, машина выехала задним ходом под горку довольно уверенно. Ну может я и струсила немного - не хотелось уделывать новую машину
В выходные тестировала машину на глиняной горке в дождь по тракторной колее. Как и писалось в тестах, антипробуксовочная система душит двигатель. Через 50 метров я все-таки закопалась. К счастью, машина выехала задним ходом под горку довольно уверенно. Ну может я и струсила немного - не хотелось уделывать новую машину
А почему было не отключить систему динамической стабилизации, а вместе с ней и антипробуксовочную систему?
В субботу после двухмесячного ждунства забрал серый XL 2.4 S05.
По выбору машины ничего нового не скажу – альтернативы как у всех. В финал также вышел CRV, но с каждым днем он мне нравился все меньше, а XL – больше. Тут все абсолютно субъективно – мне CRV на фоне XL кажется дамской игрушкой (жена, кстати, от CRV в восторге).
По дилеру выбор был сделан исходя из сроков поставки. Рольф-Химки единственный обещал поставить в начале октября, что и исполнил.
По доп.оборудованию было целое приключение с торговлей в Рольфе. Времени на поездку в другой сервис практически нет, так что пришлось помучить своего менеджера. Список следующий: шумка кузова (кроме потолка), парктроник на 8 датчиков с покраской и кнопкой отключения передних датчиков, стальная защита картера, передние брызговики (их в итоге не оказалось на складе), подкрылки, обычная пищалка Шерхан Джангл, секретки, резиновые коврики, тонировка задних окон (у меня в комплект не входит). За все это Рольф насчитал 92 тыс., после затяжных боев получили 72 тыс. Это все равно гораздо дороже, чем не у официального сервиса, но времени, увы, нет …
Впечатления после трех дней эксплуатации просто отличные. Лично мне динамики хватает с головой, движение плавное – после обычного 4-х ступенчатого автомата разница огромная. После сделанной Рольфом шумки, в салоне достаточно тихо, движка на нормальных оборотах вообще не слышно, единственное «но» - штатные шины все-таки шумноваты. Бензина при нормальной езде по Москве ест около 14 л. на 4WD (средняя скорость около 25 км/ч). После легковушки обзорность просто невероятная. Управляемость отличная, дорогу, несмотря на нынешние погодные условия, держит идеально. На 16-м радиусе проблем с жесткостью нет, если шины не перекачены (должно быть 2.2-2.5).
Минусов новых не назову – фиговое радио, слепой дисплей. Возникли проблемы с подключением телефона Philips Xenium, но это скорее проблема телефона. Samsung D900 жены работает без проблем. Проходимость не тестировал и, дай Бог, не буду. По бордюрам, понятное дело, отлично прыгает.
В общем, в данной ценовой категории (около 37 тыс. долл.) я для себя альтернативы просто не вижу. Благодаря данному форуму никаких разочарований в машине нет, зато есть много положительных эмоций.
Вчера прошел первую 1000 км.
Решил потестить разгон и скорость.
Дорога- без наклонов и подьемов.
Ветра нет.
Сильный дождь, асфальт мокрый.
Рядом товарищ с секундомером.
Внимание, товарищ НЕ ЗНАЕТ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ АУТА 2,4. Напоминаю по паспорту-10,8 до 100 км..
Итак- стоим на месте, далее максимально нажал педал в пол (и держал так до 100 км.), Товарищ нажал секундомер.
Когда я спросил "Ну сколько там". Ответил-10,8.
Максималку до конца не проверил, до 180 разогнался, а дальше помешали.
Далее полил номера, себя и товарищей Блек Лейбом.
Больше не помню.
Нет до того, "как не помню", помню- поставил стакан с виски на крышку самого верхнего плоского бардачка и потом перевернул его (грам 100) в сторону стекла.
Виски затекли в щели воздуходува под передним стеклом и ,не помню, но возможно на датчик света.
Ваше мнение, господа, что там внутри этих воздушных каналов под стеклом. Электроники нет?
И еще, чем протереть датчик света. Где-то что-то в мануале было, может ткнете страничку.
Последний раз редактировалось ups00; 16.10.2007 в 06:45.