Товарищи,подскажите чем и где лучше покрасить суппорта???я думаю покрасить краской Feliotec,кто-нибудь уже красил???
Смысл? Понты? Лучше чем есть,тормозить не станет.В плане красоты? Ну выделяться они через диски....девочки обратят внимание?
Лучше пригласи девочек на дискотеку и заплати за них
Покупал черную матовую краску, термостойкую, специально для суппортов. 3-й год пошел, держится. Александр019
Сзади барабаны и 5-ти лучевые диски, дак с ржавыми так убого смотрится... В машиночке должно быть все идеальненько, и суппортики и коврики, и... (с)
Крышки барабанов снимал и шкурил плоскошлифовальной машинкой с мелкой наждачкой до блеска, протирал бензинов и покрывал 3-4 слоями.
Передние не снимая с машины чистил щеткой, потом насадкой на дрель, обезжиривал, красил. Чем выше Т окружающего воздуха, тем лучше ложится и держится краска.
По-хорошему нужно было использовать какой-нибудь грунт, но чето и лень было и какой подойдет не знал.
Amorphis Поясни почему.
Я же не говорил про ГФ-021.
Цитата:
Сообщение от Википедия
Грунтовка — состав, наносимый первым слоем на подготовленную к окраске поверхность для создания надёжного сцепления верхних (кроющих) слоёв покрытия с окрашиваемой поверхностью