Да ужас, вот что значит выбирать машину по цвету
В самом первом сообщении данной темы полное описание моего мальчика. на данный момент скоро 80т.км. пробега будет всего.
Подскажите пожалуйста способ узнать настоящий пробег? я его не знаю. И зачем это нужно?
Примерная оценка мастеров, судя по движку и т.д. - что пробег близок к реальному, но машину эксплуатировали жестко, по бездорожью или в качестве грузовика
Но я его вылечу и буду любить все равно
Ваньк, ничего не поотрывается точно?
Я уже 3 т.км. проехала с момента "диагноза". Сидящие сзади люди утверждают, что чего-то там стучит. Но мне не особо слышно
если осмотр повреждений ещё не делали, то к осмотру приписать что в результате удара произошли повреждения элементов ходовой и перечислить..))) а про митцу сервис попроситься все равно можно.. сказать я не хачу у дяди васи чиниться.. и точка!!.. мож повезет.. на лапу эксперту оценщику... типа благодарности сложно сказать деньгу или пузырек с коньячком... всё от эксперта зависит, но повреждения не крайне сложные к устранению мне кажца что при наличии деталей можно и в обычном сервисе сделать..
все ухудшилось, поехала в Анкар на диагностику (у них там бесплатная акция по диагностике двигателя и подвеске, правда мойка платная рулевая тяга куда то пошла у меня и рычаги и сайленблоки туда же , вообщем надо или уже делать или на метро
все ухудшилось, поехала в Анкар на диагностику (у них там бесплатная акция по диагностике двигателя и подвеске, правда мойка платная рулевая тяга куда то пошла у меня и рычаги и сайленблоки туда же , вообщем надо или уже делать или на метро
Что и требовалось доказать... Если ездить дальше -то будет хуже....
Подвеску сделала, у меня кажется опять что-то не то.
Народ, когда глушишь двигатель и вытаскиваешь ключ и даже выходишь из машины и ее закрываешь, ПОД КАПОТОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРОЦЕСС. То ли двигатель урчит, то ли вентилятор. Это нормально? И что это может быть?
Подвеску сделала, у меня кажется опять что-то не то.
Народ, когда глушишь двигатель и вытаскиваешь ключ и даже выходишь из машины и ее закрываешь, ПОД КАПОТОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРОЦЕСС. То ли двигатель урчит, то ли вентилятор. Это нормально? И что это может быть?
Вот и до Вас добралась извечная проблема АУТов БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ВЕНТИЛЯТОРАМИ. Есть тема на форуме....