Андрей, я, какбы, намекнул в пятничном стиле, что использование пунктуации хотябы в случаях "казнить нельзя помиловать" - это есть простое проявление уважения к соседям по форуму. Ничего личного.
Например:
По теме: меня вчера очень уверенно обошла альфа-ромео (вроде 156), удивлен, не знал, что они бывают такие шустрые.
не обиделся! нискока пр русскому была двойка.
альфа странно вчера 156 объехал легко! три светофора, со слов хозяина 195 сил у него.
альфа странно вчера 156 объехал легко! три светофора, со слов хозяина 195 сил у него.
Хм, значит Limp прав, я на какую-то необычную нарвался...
Хозяин только не возжелал общаться что-то. Надо будет подловить как-нить, догнать и спросить что у него там так едет
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------
-cls500 5.5 388hp ушёл от меня на 3 корпуса
-range rover 5.0 supercharger по словам владельца 517 сил, корпуса 4 ему слил
-saab 9.5 2.3t механика не знаю сколько сил , впуск выпуск , буст , с места ухожу и привожу корпуса 3, с ходу делает меня
по трассе вчера очень хорошо от туарега уехал, на широком участке вышли на обгон он повел себя вызывающе типа давай ка попробуй обьедь)))) я не стесняясь нажал педальку, он неожидал))) догнать не смог в течении 2-3 минут , потом перестал я благовать....
Ром, вчера замерил около 7 получилось ... на 1.35 буста, жду более злую прошивку )) прикинь в подписи будет programmed by Marshall , на манер коробки от харвеста))))))
Не надо подписи такой, вдруг развалится что-нибудь, такая слава мне не нужна))) Каким образом производился замер? Если телефон (и уж тем более яблофон), то это не то пальто. Надо хотя бы джи-тек, апекси-рсм, блитц-повер метер и т.д.
Не надо подписи такой, вдруг развалится что-нибудь, такая слава мне не нужна))) Каким образом производился замер? Если телефон (и уж тем более яблофон), то это не то пальто. Надо хотя бы джи-тек, апекси-рсм, блитц-повер метер и т.д.
да на прибор гаишный с видеофиксатором))) меряли))) потом еще раз на секундомер . результат примерно одинаковый , про подпись пошутил))
вчера гонялись с небезызвестным любителем ГАЗА в нашей турбо братии..
Хотя мой трек едет вроде не плохо,но он мне на 160 привез примерно 1.5 кузова.
Когда он встал на газе ,то мы шли ноздря к ноздре.
Как то так(((
сегодня наказал ленд крузер прадо 270 сил..хотя не удивительно!
и катались с другом на турбо треке...у меня нулевик и прошивка акпп...у него нулевик и фронтальник....ИТОГ-1-2-3 передача ровно идем..на 4 он очень шустро от меня уходит и упирается в отсечку...но такой прыти я не ожидал....что скажете это фронтальник играет свою роль?если так то почему на 1-2-3 передаче едем ровно?