они разные есть- оба 3.5 литра, но у первого 300 лосей, а у второго 225 всего. Сомневаюсь, что Камри объедет первый вариант. У нее три литра, момент и лошади меньше- с чего бы она объехала Легенд?
Обновили Legend основательно: изменился не только внешний вид, но и силовая установка. Вместо 3,5-литрового двигателя на седан будут устанавливать новый 3,7-литровый агрегат. Максимальная мощность модели не изменилась — по-прежнему 295 л.с., но вот крутящий момент теперь на 20 Нм больше — 371 Нм. Также Legend получил новые настройки подвески, задний стабилизатор поперечной устойчивости увеличенного размера и новые 18-дюймовые колесные диски. http://news.********/2008-Honda-Legend-Pilot-11223.html
Главное новшество - система полного привода нового поколения, получившая название Super Handling All-Wheel Drive System. Данная система может распределять тягу двигателя не только между передней и задней осью в пропорции от 30:70 до 70:30, но и между задними колесами в пропорции от 100:0 до 0:100. То есть, при необходимости, вся энергия двигателя, передаваемая на заднюю ось, может затем передаваться в полном объеме на одно из колес. При этом вместо сложного заднего дифференциала в системе SH-AWD используется сцепление, управляемое электроникой. http://new.********/catalog/honda/legend/
В общем, Легенд - самый быстрый в мире бизнесс седан, проходящий "змейку"
Надеюсь никого не обидел.... )))))))))
Народ... читаю читаю ... и не могу понять чего то !!! кто всё же лучше едет АУТ турбо на палке или АЙР автомат ????? в стоке естесссьна ... ?!?!?! На дороге турбо аутов почти не видел, а если видел то издалека - не то чтобы со светофора поехать(((
Народ... читаю читаю ... и не могу понять чего то !!! кто всё же лучше едет АУТ турбо на палке или АЙР автомат ????? в стоке естесссьна ... ?!?!?! На дороге турбо аутов почти не видел, а если видел то издалека - не то чтобы со светофора поехать(((
Проверяли неоднократно - я на стоке ЖЕНЫ и АИР-сток едим одинаково (кто первый рванул того и тапки -дальше едут ровно -не считая что на максималке аут быстрее). НО!! были и случаи ,что обьесжал и СТОК АИРы- так-что еще зависир и от сост. авто.
Итог-едут они одинаково!!!
сток не выедет из 7ми секунд, хоть с двух ног хоть с трех
ты как меряешь? мобильным телефоном?
Я записывал как-то на мобильник разгон...но секунды смотрел на компе по "раскадровке" так скажем...было 7.5сек, у меня в салоне сидели 2 человека еще, старт с одной педали....так что с двух и один водитель - около 7 должно быть