Не вопрос- давай реквизиты. Я ж сказал, что спонсирую. 98 тока залей....
Блин, как то не красиво получается тебе одному оплачивать чужие замеры. Реквизиты скинул в личку. С конторой созвонился, мой телефон записали, говорят заранее наберут. Ориентировочно сие мероприятие состоится в эту субботу утром (с началом гоночного сезона у них большая загруженность). Кто с Новосиба кидайти телефоны в личку, для объективности можно толпой съездить в Ред Поинт. Всем желающим обязательно наберу. Ниже 98-го ни разу не заливал.
Скажем так, мне самому очень интересно и думаю, что этот интерес стоит этих денег. Сейчас у меня не густо с деньгами, но дело наживное, а получить более-менее достоверную информацию всегда полезно и деньги уже дело третье здесь...
Я предлагаю следующий вариант:
Собрать несколько стоковых трэков (3-4 штуки) и поехать замериться в выходные...
В этом случае информация будет более достоверной и избавит от разговоров и сомнений про плохой бензин, дохлую турбину, шнурок развязался... да и просто весело))
а вобще какой разгон до сотни у турботрека?* много где пишут 6,7,а етсь кто и за 8 разгоняется) может вы точно скажете?*)))
а и еще объясните как с двух педалей жечь*??*)
а вобще какой разгон до сотни у турботрека?* много где пишут 6,7,а етсь кто и за 8 разгоняется) может вы точно скажете?*)))
Не начинай жечь с двух ног.... затягивает, вот я с собой в багажнике вожу запасную АКПП от ЭВО 7 GTA. ))))) А так это делается просто, зажимаешь тормоз(сильно) переводишь акпп в режим ручного переключения, начинаешь давить на газ, и в районе 2500 - 3000 обороов опускай тормоз и жми полный газ
я на зимней резине с кучей барахла в машине 6,26 рсм-ка показала...
Вставал с ауди А5 260 сил, у меня еще коробка в багажнике валяется от трека, а она весит дофига, объехал на пару корпусов, правда было такое чувство, что коробка щас откроет дверь задка, она не закреплена никак )) плюс стоит ГБО, а оно тоже добавляет веса кило так 20, но у меня наверное не сток Как минимум нет ката и бустап.
Парни!Поменял датчик положения ДЗ,катализатор выбил,почистил форсы-встал с Ауди алроуд 2.7 и уехал от него!!!Давно так не радовался.А то на фоне Ваших машин у меня как то серенько.....Теперь на очереди ревизия давления.