Уххх хорошая дудочка! Недавно в руках такую держал. Знакомому чайзер 90-ый кузов собирается с коллектором от Вити Соары.
У нас в этом году ГТ-Тусовка весьма и весьма пополнится не хилыми проектами. Думаю в Хабаровск много кто захочет поехать.
У меня в планах вынести бустапного джизета, время покажет!
Мануала по нему нет на английском, только на японском и то в книге. Может если погуглить глубоко что-то даст...
Вот здесь мануал на буст на русском. Я нашел карты на него, в принципе ничего сложного нету, только кропотливая эта работа...
Дает он "Это устройство может переключать четыре предварительно настроеных уровня наддува в зависимости от считываемых характеристик: положения дроссельной заслонки, скорости автомобиля и т.д."
Вчера катал с новой маздой 3 мпс, и с места и с ходу и в хвост и в гриву, правда после 140 как-то она казалось мне начинала нагонять, хотя может я очковал уже и газ поневоле отпускал )
Denis Alexandrovich, и сил на 20 больше, и момента на 25, и привод передний, и масса поменьше... Че оно не едет?
Ну почему больше-то? Посуди сам, катализатора нет, прошивка с япии стояла другая, народ видел как с 4-й турбиной я вырывался вперед от других треков + давление наддува выше чем в стоке - 1.35, так что я думаю у меня даже побольше, чем у мазды. Хорошо бы замериться сгонять Кстати как лето одел - сразу поехал замеры делать до 100 км/ч http://vkontakte.ru/video2745955_159630840
Покатался на смотровой тут...
Заезжал с BMW 330 в последнем кузове и мереном Е300 тож в последнем. С места они уходили быстрее меня, потом держался на хвосте. Старты не с 2х педалей, думаю с 2х будет намного веселее
Порш каен турбо S тут без вариантов, только услышал дикий рёв и он уехал в точку
Ну акорды сивики и всякие такие остаются сзади далеко.
нее, я на газу не гоняю, для этого иногда по чуть чуть лью 98-го, просто щас так сложилось - летняя резина, газ чето тупить начал, вот до поездки к газовикам езжу немного на бензине
Denis Alexandrovich, по видео у тебя где-то 6.5-7 сек.
Пока держал тормоз, тапок в пол зажал?
У меня просто 6.5 выходит при старте где-то с 2000 об, правда это летом, в жару ) Надо нам с тобой заехать )