г.Барнаул Алтайский край
Машина - XL 2,4 механика 930 т.р
"Альфа-страхование" по программе 50%-50%
(требования - машина дешевле 1300000р, возраст машины - не старше 10лет, водительский стаж более 5лет, возраст водителя старше 28лет)
Заплатил 26 216 рублей.
Если ничего плохого не произойдет то получится хорошая экономия.
Если не дай бог то надо будет доплатить вторую половину.
Итого полная стоимость должна быть где-то 52500 т.р.
Страховой магазин Эксперт, цены такие же, если брать на прямую, плюс дают бесплатный эвакуатор и юр. поддержку и сами собирают документы при ДТП в ГАИ (не дай бог конечно), курьеров присылают. Работают за проценты с основными Страховщиками. Подберут оптимальную программу. тел. 727-0505. Пользуюсь ими 2 года - довольна! (3 страховых случая) ))
Тоже пользуюсь его услугами, несколько лет, но в последнее время не очень доволен. Этой весной ушла в декрет девочка продажница с которой я общался и теперь ничего оптимального они не подбирают, а предлагают тех, кто им больше откатывает, приходится предлагать оптимальное самому. По последней аварии юридический отдел месяц не мог взять справку в ГАИ. Машину жены вообще застраховали с 3-его раза, т.к. сначала не могли сказать с каким диллером работает СК, а потом дали какой-то не тот бланк страховки.
Щас в ингосе.
Альфу послал далеко и надолго еще года два назад,когда 2 месяца выбивал с них деньги по КАСКО-ДТП не было,было действие,совершенное третьими лицами(исцарапали авто) Дошло до того,что Альфа ,якобы,направила письмо в прокуратуру на дознавателя из моего местного отдела -тот якобы не умеет грамотно составлять документы .И только после этого выплатили несчастные 45 000р,да и то с задержкой
Вот что делает с людьми жадность.
100 тыс. в Ингоссе(10 лет стажа)....через 3 дня после покупке-ДТП(см. меня в разделе форума "вновь прибывшие")....недовольна обслуживанием,если честно...результат по восстановлению после ДТП-через 2 недели только,вместо положенных 5 дней...