Братцы, посоветуйте, заказывать машину сейчас (2,4 в максималке) на весну 2008 г или подождать еще, вдруг появится какая информация по новым комплектациям? А то Рольф молчит как партизан и говорит только про 18 колеса.
Братцы, посоветуйте, заказывать машину сейчас (2,4 в максималке) на весну 2008 г или подождать еще, вдруг появится какая информация по новым комплектациям? А то Рольф молчит как партизан и говорит только про 18 колеса.
Сам в такой же ситуации, но, думаю, заказать можно сейчас, а потом если что, изменить комплектацию. Хотя, с другой стороны, очередей на 2,4 нет пока. А про диски 18 у нас вообще молчат. Насколько я понял, на 1000 уе дороже будет?
Зато привезли для тест-драйва 2,4 с вариатором. Поеду кататься к концу недели
Вот если честно, не очень понимаю, неужели такое большое значение имеет на каких машина дисках вышла из салона. Может кто нибудь объяснит. Если мне не нравятся диски на машине а все остальное гут, от покупки автомобиля точно не откажусь. просто поеду в магазин и выберу те диски которые мне по вкусу. Опять же, это мое субъективное мнение. Может я просто чего то не понимаю?
Вот если честно, не очень понимаю, неужели такое большое значение имеет на каких машина дисках вышла из салона. Может кто нибудь объяснит. Если мне не нравятся диски на машине а все остальное гут, от покупки автомобиля точно не откажусь. просто поеду в магазин и выберу те диски которые мне по вкусу. Опять же, это мое субъективное мнение. Может я просто чего то не понимаю?
То, что Вам по вкусу, может иметь отличные от штатных параметры, и потенциально, негативно сказаться на подвеске и гарантии на неё.
То, что Вам по вкусу, может иметь отличные от штатных параметры, и потенциально, негативно сказаться на подвеске и гарантии на неё.
Обратите внимание, в мануале на XL, в разделе размеров резины/дисков (там табличка такая имеется) есть и 16 и 18 дюймов. Получаецца, что оба размера "штатные". А насчет ждать или нет, так тут расчет простой. Если хочеться 18" то лучче подождать, тк 18-е диски + резина влетят в приличные деньги - думаю тоны в 3 зелененьких за 5 колесиков(запаску ведь тоже надо поменять) Вот и думайте
1. а в чем претензия к Рольф? по существу?
2. ИМХО, яппы все понимают, но сделали как им удобнее: работают через одного партнера и им демпинг не к чему, т.к. Рольф работает по рекомендованым ценам, а не по своим. Хотя 100% они мухлюют с курсом у.е. и херней в 0,3% за каждый платеж. ну а с ценами на нормо-час и допами похоже вообще на развод клиентов. Сколька нормо-час в штатах?
3. второй партнер может появится когда к примеру Рольф завалит продажи, а это вряд ли произойдет в ближайшем будущем.....
в том что он не хочет поварачиваться лицом к покупателю и создавать выбор....
производитель поставляет те комплектации которые запрашивает рольф и если рольф сказал что нам не нужен датчик дождя и камера значит производитель этого не будет поставлять....
и вообще я удивляюсь почему у РОЛЬФА нельзя заказать собственную комплектацию... например при покупки своего нынешнего авто я отказался от некоторых опций идуших в моей комплектации и добавил опции идущие в комплектации выше... мой заказ бесплатно был размешен на заводе и через 2 месяца я получил свой авто в удобной для меня комплектации!!
В сравнении с Аутом для движка 2,4 S61 я бы например хотел отказться от люка и в добавить например ксеон...
в случаи с европескими автомобилями такое допускается без проблем, а вот с РОЛЬФом не прокатит
в случаи с европескими автомобилями такое допускается без проблем, а вот с РОЛЬФом не прокатит
Это зависит от производителя, а не от Рольфа. На Аут и в Европе только фиксированные комплектации, это политика японцев и это реально удешевляет машину.
И, например, на немецком форуме есть люди, недовольные тем, что дизель вообще идет только на ручке, другие ругаются, что для бензиновой версии кожаный салон идет только с вариатором и т.д.
Это зависит от производителя, а не от Рольфа. На Аут и в Европе только фиксированные комплектации, это политика японцев и это реально удешевляет машину.
И, например, на немецком форуме есть люди, недовольные тем, что дизель вообще идет только на ручке, другие ругаются, что для бензиновой версии кожаный салон идет только с вариатором и т.д.
И да, и нет. Рольф не единожды официально заявлял о том, что очень плотно работает с производителем и, что комплектация машин - "заслуга" Рольф (кавычки мои, у Рольф - без кавычек )...