У меня 55-е, в принципе и 45-е встают нормально, просто у 55-х запас есть, можно сдвигать больше в разные стороны, так что лучше именно 55-е.
Я их не снимаю, т.к. на скорости от них никакого звука, ну и вроде как на ключе. Много нареканий на эту фирму, но я полностью доволен, покраска хорошая, год - как новые, советую. Если кому интересно, пишите в личку, помогу найти по низкой цене в Москве.
Последний раз редактировалось amel; 05.12.2015 в 01:36.
Ребят, подскажите пожалуйста. Имеется аут 2009 года, японец, без рейлингов. Захотел установить на крышу багажник для велосипедов, соответственно начал искать варианты, нашел набор от Атланта:
Atlant 8826 Алюминиевая дуга, комплект 2 шт.
Atlant 8845 Комплект адаптеров
Atlant 8809 Комплект опор багажника 4 шт. без адаптеров (тип в - крепление за дверной проем)
Купил, получил, распаковал и был удивлен комплектом адаптеров "Atlant 8845", выглядят они следующим образом:
Я ожидал увидеть какие то скобы за дверной проем, а тут это. Начал гуглить, нашел несколько фотографию с подобными адаптерами
списался с автором, говорит что в районе молдингов есть специальные крючки .
Посмотрел что у себя, ничего подобного не нашел, единственное под молдингом есть маленькие крючки, держат сам молдинг, вот на этом фото:
Вешать на них багажник, абсурд ибо они хлюпкие, ничего более серьезного нету.
Кто нибудь видел у себя на крыше подобные крючки:
Последний раз редактировалось alex25ru; 01.06.2016 в 03:08.
Немного подниму тему.
XL с люком.
Купил поперечины MZ312466. Начиная с 80 км/ч начинают выть, на 120 в машине приходится голос повышать, чтобы собеседник услышал. На дальние дистанции вообще не вариант так ехать, после первой сотни вышел и снял это безобразие.
Это нормально что поперечины так гудят?
После установки бокса не пройдет шум?
Что посоветуете, купить другие поперечины или шумоизоляция крыши спасет?
@seregap, внимательно осмотрите поперечины — неплотное прилегание уплотнителя тоже шумит. Самые тихие поперечины — крылом в распор между рейлингами. Но стоят они... А полностью от шума не избавитесь — аэродинамика.
Ради эксперимента сделал шумоизоляцию крыши, СТП сильвер + СТП Бипласт премиум 15 мм (пирамидками).
Вроде как помогло. От бокса и поперечин теперь не так много шума ветра при закрытом люке и шторке люка. Его слышно, но не со свистом, как до шумозоляции. На голову не давит, на скорости больше дефлекторы окон шумят, чем бокс.
А поперечины сами по себе должны шуметь? Может я зря заморачиваюсь.
Поперечины любые шумят, даже те, которые "аэродинамические". У меня реплика на Thule Pacific 200, пустой шумит и гремит сам по себе и с поперечинами вкупе. Полный прекращает греметь, до сотки его почти не слышно, дальше шум возрастает, люка нет. Расход возрастает, особенно если встречный ветер примерно на полтора-два литра на сотню. Если в боксе вес приличный(50-60 кг.) то возрастает боковая раскачка, особенно на резких переставках.
Внимание, вопрос к знатокам: есть дуги оригинал от третьего аута. Хочу дуги на С-Crosser. Есть может возможность отдельно купить крепления к моим рейлингам? Я имею ввиду эти черные "лапки" которые зажимают рейлинги.