Виталик1можно и так, а можно создать здесь, а на его сайт перенесём
Можно хоть где создавать. Но народ собирается не только с оут-клуба, и не только с мицу. Есть конкретное место где пишутся все желающие, где наглядно видно сколько их и где есть вся нужная информация.
Я тоже объявлял на ланс-клубе, разных маздах, и форде. Причем фордовцы оказались абсолютно неадекватные - сказали что это реклама и тему удалили на корню. Причем на вопрос "каким еще образом мне уведомить людей о возможности чип-тюнинга в Уфе?" ответа не получил.
З.Ы. К ниссанам еще стучитесь.
Последний раз редактировалось Виталик1; 24.11.2014 в 15:25.
Коллеги! Лучше создать на сайте Алексея и разбросать по клубам. Я в Лансер-клубе - как только здесь появиться информация - сразу ее в Уфимской ветке лансер-клуба продублирую. А Аут-клуб буду в известности держать. Может, кто-то на мазда-клуб бросит. Почему на них - Алексей на выезде редко другие марки делает, только по личной договоренности. Фокусы вторые вроде бы тоже на выезде делает.
На форуме Алексея легче и быстрее желающих собрать.
А если с деньгами попроще будет - сам с удовольствием прошивку обновлю. Или батин Трейл прошью.
На FF-клубе модеры точно неадекватные.... Как-то давненько один пользователь попросил инфу по американскому Фокусу-1. Я скопировал ОРИГИНАЛЬНУЮ цитату с воркшоп мануала на английском. Модер удалил. Я написал жалобу администрации с вопросом "Я должен был перевести весь текст ?"
После этого мой пост восстановили,но я там с тех пор не появляюсь.
Всем привет, что то так и не понял когда будет очередной приезд в Уфу для чиповки?
Все кто хотел, 2 месяца назад прочиповался . Когда на берется желающих, человек 15, приедет ещё раз. Начинай, ты первый:
1. Роман-02 Citroen C-Сrosser 2.4, тел.:...
Я то же хотел бы, но только попозжее, когда собачьи казявки вылезут из под снега и расстают, и вопросец есть к сэнсэю
УСТАНОВКА И АКТИВАЦИЯ ШТАТНОГО ДИСТАНЦИОННОГО ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ + СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ (TPMS) https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=363
Сегодня сделал себе чип-тюнинг ) (долго я к этому шел) честно сказать пока ничего не понял есть изменения или нет, надо немного покататься прочувствовать. Приятно было познакомится и пообщаться с одноклубниками.