Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Отчеты > Путешествия > Вопросы/планы/анонсы

Важная информация

Вопросы/планы/анонсы Кто был в ****? Посоветуйте ****. И так далее...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2011, 00:25   #1
AlexNov
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Феномен курортов Краснодарского края

Ситуация выходных дней на побережье описана с точностью. Можно только добавить про загаженные кусты вокруг. Как было лет 10-15 назад, так и осталось!
AlexNov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 01:04   #2
Александр019
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от AlexNov Посмотреть сообщение
Ситуация выходных дней на побережье описана с точностью. Можно только добавить про загаженные кусты вокруг. Как было лет 10-15 назад, так и осталось!
Прав на все сто! Я тут теперь "местный" житель.Основная масса 61,26,07,09,01,23...регионы.То есть близлежащие облости.Начинается все в пятницу.Вереницы машин с торчащими в пассажирских окнах ногами(местная фишка) А дальше на пляжах выпивка и мат перемат.....тоже местная фишка.Где гуляют,там и гадят.Ни разу не приувеличение.Но едут,едут,едут. За все время что я здесь живу на море был два раза.Работа это не отмазказдесь есть гораздо лучьшие места чем море.Познакомившись с местными житилями,я стал разделять их позицию.Местные по многу лет не ездят на море,хотя до него всего пять-семь км.Делать там нечего и именно из за отдыхающих.Я не хочу сказать что все поголовно пьют и гадят,но впечетление именно такое.В чем феномен? Мне этого не понять(туп,глуп)Наверное человек приехавший сюда из Мурманска,получает огромное удовольствие от перемены мест обитания.Зелень,воздух,который можно есть ложками,солнце,горы......но приедте сюда зимой......я эту зиму здесь прожил,клянусь на Кольском полуострове в Териберке веселей.
Но раз люди сюда едут,значит им так хочется.Думаю что нет смысла ровнять Хургаду и Небуг....Небуг проиграет

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

Да и еще фенька,местные едут отдыхать в Лага Наки (Адыгея) и все в восторге от тех мест.Заметьте море под боком,а едут туда.....
Александр019 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 01:22   #3
AlexNov
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Александр019 Посмотреть сообщение
Основная масса 61,26,07,09,01,23...регионы.То есть близлежащие области.Начинается все в пятницу.Вереницы машин с торчащими в пассажирских окнах ногами(местная фишка) А дальше на пляжах выпивка и мат перемат.....тоже местная фишка.
...и так каждую неделю. Можно сказать большую часть от 13 млн. отыскали. Феномен...
Старый 04.07.2011, 18:42   #4
AlexNov
Старожил Клуба

Ну пипл у нас много чего хавает, и Гавайи и Мальдивы. Здесь о КК речь идёт
Старый 04.07.2011, 18:57   #5
OutLancer
Старожил Клуба

Мыши....упс...пипл хавает 2 звезды потому, что он стоит "недорага". А заграницей, в Турции побывать хочется. Лично слышал, как в турагентстве на информацию.."пляж в 500 метрах, кондея нет, душ наулице и т.п." люди отвечали: "Ничего, мы не гордые, пройдемся, без кондея привыкли,... и у нас душ на даче на улице.."
Феномен еще и в эконимической ситуации в России, народ имеет доходы от ..0 до "некуда девать", вот и хавается все.
А еще много пипла "из грязи в князи". Бабала "срубили", а воспитание (происхождение, вкус, и т.п.) не купишь. Вот и едут многие за безумные (часто Easy money) и с туалетом на улице. Именно побухать в дорогом отеле, корки арбузные побрасать.
я собираюсь в Абхазию, не был, надо побывать хоть раз. И вот реально, мне не то, что не хочется отдыхать на ККК, мне их транзитом то проезжать не хочется. Уж как есть, так и говорю... но придется...
OutLancer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 21:31   #6
I62
Старожил Клуба

1. Когда Costa Rusa воплотится в реальность вам поплохеет от цен.
2. Мальдивский песок в Турции))) нет уж лучше я на родину песка)))
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 21:58   #7
AlexNov
Старожил Клуба

всё в ж........,
а курорты и кк должны быть в шоколаде, ну сами
подумайте, разве так бывает ?

Так что же тогда там делать!!?
Старый 05.07.2011, 08:05   #8
alexx
Старожил Клуба

к сожалению, изображение утрачено-проект замечательный..ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ,что инвесторы и устроители живут в России,то будь они хоть святые,ангелы или невинные младенцы-первой задачей будет отбить деньги и как можно быстрее.А если учесть все те откаты за землю,за право делать этот проект,за...за много чего-денег надо будет отбивать много.У нас самая высокая стоимость строительства дорог,очень высокая стоимость самого строительства и вообще с учётом всех затрат всё самое дорогое,так вот не получится ли так,что подделка
il semble comme en Espagne,будет стоить вдвое дороже ,чем оригинал.И снова мы пойдём той же дорогой-зачем отдыхать в похожей обстановке дороже,когда можно сделать это в оригинале дешевле?
И нет этому конца.
И точно также в промышленности,строительстве и в любом виде любой деятельности.
Пока налоги,цены на энергетику и бензин,взятки и исскуственно созданные сложности такие как есть,будет буксовать любое дело, хоть отдых в КК,хоть производство на Урале.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.07.2011, 16:10   #9
ost
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ,что инвесторы и устроители живут в России,то будь они хоть святые,ангелы или невинные младенцы-первой задачей будет отбить деньги и как можно быстрее.
Это характерно не только для России.
Никто, нигде и никогда не закапывает деньги в землю.
Их вкладывают, чтобы потом отбивать, и чем быстрее, тем лучше.

Цены будут задирать бесконечно высоко, до тех пор, пока смогут продавать свой товар.

Цитата:
зачем отдыхать в похожей обстановке дороже,когда можно сделать это в оригинале дешевле?
Странный вопрос.
Ответьте, а зачем жить в России, когда в Америке и дешевле и лучше?
ost вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 16:35   #10
AlexNov
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ost Посмотреть сообщение

Странный вопрос.

Как в том анекдоте "...это сынок наша Родина"

Мы об отдыхе говорим, а не об эмиграции. Разные вещи, знаете ли..
Старый 05.07.2011, 17:23   #11
ost
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от AlexNov Посмотреть сообщение
Как в том анекдоте "...это сынок наша Родина"

Мы об отдыхе говорим, а не об эмиграции. Разные вещи, знаете ли..
Зачем эмигрировать? Можно просто жить в другом месте.

Например, масса наших пенсионеров живут в Хургаде. Сдают здесь квартиру и получают тут пенсию, а живут там. И прекрасно себя чувствуют.
Старый 05.07.2011, 20:28   #12
alexx
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ost Посмотреть сообщение
Это характерно не только для России.
Никто, нигде и никогда не закапывает деньги в землю.
Их вкладывают, чтобы потом отбивать, и чем быстрее, тем лучше.

Цены будут задирать бесконечно высоко, до тех пор, пока смогут продавать свой товар.

Странный вопрос.
Не правда Ваша,только в некоторых и не любой ценой.
В некоторых странах,которые считаются лучшими курортами мира вложенные деньги окупают с такой скоростью,насколько это возможно без потери качества,с сохранением своего имени,и с целью работать и получать прибыль долгие годы,потому как вложенные в дело деньги заработаны честным трудом,а не украдены и не получены в виде взятки и соответственно отнять их никто не должен.А так как сегодня к этому относятся в Сочи (гост. Магнолия,ресторан Каскад,гост Жемчужина)то создаётся впечатление,что хозяева ,персонал попали сюда на сезон и главная и единственная задача ободрать,обмануть,и поскорее Вас сплавить на вокзал,предварительно забрав деньги.
Лично мне,заплатившему за номер за три месяца до приезда,да не простой,а самый дорогой, крича криком заявляла администратор ,что сюда меня не звала и сто лет бы нас не видела и з.бли её эти отдыхающие и всё такое. А по поводу жизни в России ответ прост до удивления,если кому это не ясно-
ЭТО МОЯ СТРАНА,ЗДЕСЬ РОДИЛСЯ Я,МОИ РОДИТЕЛИ И МОИ ПРЕДКИ ЗА 200 ЛЕТ ДО НАШЕГО СЕГОДНЯШНЕГО РАЗГОВОРА И Я ХОЧУ ЧТО БЫ ГРАЖДАНИНУ В СВОЕЙ СТРАНЕ БЫЛО ТАКЖЕ ХОРОШО И КОМФОРТНО,А МОЖЕТ БЫТЬ И ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ЛЮБОЙ ЗАГРАНИЦЕ,И ДЛЯ ЭТОГО Я ОТКРЫТО ПИШУ О НЕДОСТАТКАХ С НАДЕЖДОЙ ЧТО МОЖНО ВСЁ ИСПРАВИТЬ И НАСТАНУТ ВРЕМЕНА,КОГДА Я БУДУ ОТДЫХАТЬ НА СВОИХ КУРОРТАХ,КУПАТЬСЯ В СВОИХ МОРЯХ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАБЛЮДАТЬ,КАК К НАМ ПРИЕЗЖАЮТ ЛЮДИ СО ВСЕГО МИРА!.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.07.2011, 22:49   #13
ost
Житель Клуба

Цитата:
В некоторых странах,которые считаются лучшими курортами мира вложенные деньги окупают с такой скоростью,насколько это возможно
Я вот так обрежу, и тогда это будет правдой.

Не надо иллюзий на тему честности и любви к ближнему.

Цитата:
крича криком заявляла администратор ,что сюда меня не звала и сто лет бы нас не видела и з.бли её эти отдыхающие и всё такое.
Ну, не знаю. В Сочах ни разу не был, но думаю, что это вам не повезло. Мы были в Джемете в маленьком частном отеле, там все очень прилично и на уровне. В Должанке тоже у частника, и все очень культурно. Но пока я решил завязать с нашими курортами, правда по другой причине...
Старый 06.07.2011, 11:27   #14
Дмитрий13
Житель Клуба

Цитата:
В некоторых странах,которые считаются лучшими курортами мира вложенные деньги окупают с такой скоростью,насколько это возможно без потери качества,с сохранением своего имени,и с целью работать и получать прибыль долгие годы,потому как вложенные в дело деньги заработаны честным трудом,а не украдены и не получены в виде взятки и соответственно отнять их никто не должен.А так как сегодня к этому относятся в Сочи (гост. Магнолия,ресторан Каскад,гост Жемчужина)то создаётся впечатление,что хозяева ,персонал попали сюда на сезон и главная и единственная задача ободрать,обмануть,и поскорее Вас сплавить на вокзал,предварительно забрав деньги.
Лично мне,заплатившему за номер за три месяца до приезда,да не простой,а самый дорогой, крича криком заявляла администратор ,что сюда меня не звала и сто лет бы нас не видела и з.бли её эти отдыхающие и всё такое. А по поводу жизни в России ответ прост до удивления,если кому это не ясно-
ЭТО МОЯ СТРАНА,ЗДЕСЬ РОДИЛСЯ Я,МОИ РОДИТЕЛИ И МОИ ПРЕДКИ ЗА 200 ЛЕТ ДО НАШЕГО СЕГОДНЯШНЕГО РАЗГОВОРА И Я ХОЧУ ЧТО БЫ ГРАЖДАНИНУ В СВОЕЙ СТРАНЕ БЫЛО ТАКЖЕ ХОРОШО И КОМФОРТНО,А МОЖЕТ БЫТЬ И ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ЛЮБОЙ ЗАГРАНИЦЕ,И ДЛЯ ЭТОГО Я ОТКРЫТО ПИШУ О НЕДОСТАТКАХ С НАДЕЖДОЙ ЧТО МОЖНО ВСЁ ИСПРАВИТЬ И НАСТАНУТ ВРЕМЕНА,КОГДА Я БУДУ ОТДЫХАТЬ НА СВОИХ КУРОРТАХ,КУПАТЬСЯ В СВОИХ МОРЯХ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАБЛЮДАТЬ,КАК К НАМ ПРИЕЗЖАЮТ ЛЮДИ СО ВСЕГО МИРА!.
А еще увидим инопланетян, победим старость и полетим к звездам!
Aleхх! Столько пафоса про Россию, а в нашей стране простому человеку никогда, повторяю никогда не жилось хорошо!
Некрасова почитайте "Кому на РУСИ жить хорошо!" Страна создана Богом, чтобы другим было видно как "НЕ НАДО".
Нет я то же надеюсь, что когда-то будет лучше, но как-то слабо верится...

Да, я люблю свою Родину, но для меня моя Родина-это даже не родной город Москва, а моя семья, моя мама, мой дом, теща наконец!

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Цитата:
Да, еще хочу добавить, что к этой чудной дате все моря и курорты приватизируют эффективные собственники и будут Вам из Лондона рассказывать как надо жить. Как у нас на даче в Одинцовском районе в Покровском озеро приватизировали (350 подписей и обращения во все возможные инстанции дали нулевой результат.) Как все Пироговское водохранище огородили забором из коттеджных поселков и теперь купаться там за очень-очень редким исключением негде. Я там все свое детство купался-а теперь в Пирогово новые хозяева жизни! Вот так же и в КК будет в конце концов. Даже на кладбище землю теперь надо покупать, если нет своей могилы!
На что Вы еще надеетесь! В каких своих морях Вы будете купаться?
Дмитрий13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 10:13   #15
OutLancer
Старожил Клуба

Конечно, чудес не бывает. В стране, мягко говоря, ж@па. И конечно, в отдельно взятой отрасли не может быть все прекрасно. И напрашивается определенная параллель: лично мне как не хочется ехать на ККК, так же и не хочется в Россию возвращаться из-за её пределов.
Все логично более чем логично.
OutLancer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ