А вы давно сантехника вызывали из ЖЭКа? Так давайте из страны все свалим, там же лучше.... Не проще ли сделать так, что бы "У НАС" было нам же хорошо...То есть не снимать у хамов номера, не давать им повода для их хамства,
А вы давно сантехника вызывали из ЖЭКа? Так давайте из страны все свалим, там же лучше....
Присоединюсь. И добавлю немного. Мы так активно отрицаем возможность отдохнуть на территории РФ - как объяснить подросшим детям, почему мы предпочитаем отдых за рубежом отдыху на Родине? Будем показывать цены? Сравнивать уровень комфорта и питания?
А потом будем удивляться тому, что дети вырастают "гражданами мира", без малейшего уважения к местам, где они родились...
И ещё чуточку философии. Если приучать ребёнка с детства к тому, что отдых на Канарах (Ницце, Кипре, Куршавеле и т.д.) - это классно, а в России отдыхают только те, кому отдых за рубежом недоступен по различным причинам, на мой взгляд, мы отучим детей ценить малое.
И невозможно будет подросшему человечку оценить прелесть отдыха на берегу Волги. Не объяснить, почему так здорово ездить на Селигер, Дон и на Ладогу. И не поймут нас наши же дети, когда мы позовём их посидеть с нами у костра... Они не вытащат наушники из ушей при первых звуках гитары.
Повторю свою же мысль (в самом начале темы я её высказывала): меня влечёт на побережье Чёрного моря не комфорт и вкусная еда. А ещё и то, что впервые море мне показали именно здесь. Показали мои мама с папой. И я делаю то же самое: это море я показываю своей дочери. Не для того, чтобы она сравнивала Чёрное с Красным и Средиземным. А для понимания того, что отдыхать можно ещё и таким образом. Не в комфортабельном лайнере, а пройдя на машине самостоятельно через пыльный перевал Шаумяна.
...То есть не снимать у хамов номера, не давать им повода для их хамства,
Не... ну тогда это точно, только за бугор..
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------
Цитата:
Сообщение от FinCar
.... это море я показываю своей дочери....
...пройдя на машине самостоятельно через пыльный перевал Шаумяна.
Юль, ну ты видела, что я честно показал внуку море! И перевал он прошёл.)) Более того, ему понравилось там. Только вот боюсь, что если всё останется по-прежнему, без изменений, он, начав понимать что происходит вокруг и при этом часто бывая за границей, сделает свой выбор не в пользу родных просторов
А вы давно сантехника вызывали из ЖЭКа? Так давайте из страны все свалим, там же лучше.... Не проще ли сделать так, что бы "У НАС" было нам же хорошо...То есть не снимать у хамов номера, не давать им повода для их хамства,
это не подлежит сравнению. здесь, дома, я каждый день хочу скандалю и добиваюсь того, что мне надо, хочу терплю. Но это не отдых раз в году, ради которого за полторы тысячи км надо ехать, чтобы нарваться на хамское к тебе отношение. А хама, его сколько не перевоспитывай, он так им и останется, пока не осознает, кто владеет ситуацией. и будет продолжать хамить тебе в лицо, пока остается та категория людей, которые все это терпят и продолжают платить ему бабки
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------
Цитата:
Сообщение от FinCar
Присоединюсь. И добавлю немного. Мы так активно отрицаем возможность отдохнуть на территории РФ - как объяснить подросшим детям, почему мы предпочитаем отдых за рубежом отдыху на Родине? Будем показывать цены? Сравнивать уровень комфорта и питания?
А потом будем удивляться тому, что дети вырастают "гражданами мира", без малейшего уважения к местам, где они родились...
категорически не согласна, что при отсутствии отдыха на наших курортах дети будут вырастать с нелюбовью к родине. Да им по большей степени вообще все равно, где отдыхать, хоть каждый год на даче, были бы родители рядом, которых они и так редко видят
А разве хамство только на курортах кк
да мы каждый день живем в этом хамстве:метро электричка улица школа работа чиновник больница итд
вот что с этим всем делать?
прежде чем лечить необходим диагноз
а затем целый курс изнурительного лечения...
да мы каждый день живем в этом хамстве:метро электричка улица школа работа чиновник больница итд
...
Так ведь тема про курорты КК, вот и пишут здесь про них.
Да.. за хамство в электричке с меня таких денег не дерут...
а к вопросу - дальше что?, думаю самый лучший выход, пожалуй, скупили бы у вас, действительно, какие басурмане землю, понастроили отелей о трёх звёздах, а населению заняться тем, чем занимаются жители всех курортных мест мира - обеспечением качественного отдыха туристов, которые везут свои деньги. Рабочих мест сразу появится много
Да.. за хамство в электричке с меня таких денег не дерут...
так я из-за этого пересела на машину, хотя и тут всяких полно. но надо отдать должное, за последние годы культура вождения на дорогах изменилась и в лучшую сторону
вот что с этим всем делать?
прежде чем лечить необходим диагноз
а затем целый курс изнурительного лечения...
Вы лечитесь. Вылечитесь, свисните. Мы подумаем, если доживем.
вы всерьез считаете что можно навести порядок на курортах кк
не наведя его во всей стране???
Можно, если понять, что приезжающие на курорт тоже люди...
А по поводу кому где лучше или где меньше хамства... кто хочет нарваться - нарвётся везде, хоть на Кипре, хоть в Абхазии...не так ли?
Мы куда не приежаем, через несколько часов уже чуствуем расположение к нам и дирекции и персонала, ибо мы не конфликтны, не лезем сразу права качать, а просто просим исправить недостатки в ближайшие часы, пока мы сходим позагораем. И именно поэтому на следующий год, когда мы заказываем тот же номер в том же месте имеем скидку до 50%...;-)
Можно, если понять, что приезжающие на курорт тоже люди...
А по поводу кому где лучше или где меньше хамства... кто хочет нарваться - нарвётся везде, хоть на Кипре, хоть в Абхазии...не так ли?
Мы куда не приежаем, через несколько часов уже чуствуем расположение к нам и дирекции и персонала, ибо мы не конфликтны, не лезем сразу права качать, а просто просим исправить недостатки в ближайшие часы, пока мы сходим позагораем. И именно поэтому на следующий год, когда мы заказываем тот же номер в том же месте имеем скидку до 50%...;-)
Приезжающие на курорт - это люди!
Приходящие к чиновнику- это не люди!
Приходящие к плохому стоматологу - это нелюди!
Я правильно вас понял ? Думаю чудес не бывает
У нас кругом одно большая опа, вот когда на горизонте
появится улыбающееся лицо в виде нашего государства
тогда и на курортах кк все будет хорошо...
В 2010 году первый раз в жизни был на русском юге - в Анапе. До этого никогда не ездил, так как отец был всегда против. Он всегда говорил, что там, где много русских, лучше не отдыхать, так как народ пьяный и опасный Короче меня оберегал.
Вообщем съездил я туда с женой и с другом (он тоже с женой). Что могу сказать - мне ОЧЕНЬ понравилось. Правда были мы в Газпромовском отеле за 1,5 тысячи рублей за 10 дней по принципу всё включено Но это не суть. Ездили в горы гонять на уазиках по речшкам, смотрели долмены, кушали в ресторанчиках. Сняли машину и съездили в Новороссийски и Геленджик. Не знаю, мне всё понравилось. Не сильно хуже той же Турции. Люди, во всяком случае, точно лучше.
На мой взгляд есть серьёзный минус... Цена отдыха. Действительно цены на отели просто нереальные (мы то на халяву съездили).
То, что зависит от меня, я делаю если не на 100%, то на 99% . Оставим 1% на форсмажор. И не все чиновники - гады , есть и очень прилично относящиеся люди, благодаря которым...(ну э то не важно).И чудеса бывают, главное правильно подойти к правильному вопросу и не "бежать впереди паровоза". И не всегда государство улыбается по доброму...
То, что зависит от меня, я делаю если не на 100%, то на 99% . Оставим 1% на форсмажор. И не все чиновники - гады , есть и очень прилично относящиеся люди, благодаря которым...(ну э то не важно).И чудеса бывают, главное правильно подойти к правильному вопросу и не "бежать впереди паровоза". И не всегда государство улыбается по доброму...
так я о том и толкую что ВЫ -хороший стоматолог!
есть и чиновники - хорошие!
А должно быть так : стоматологи все - хорошие!!!
чиновники все - хорошие!!!
государство всегда - улыбается!
вот тогда и на курортах КК все будет - хорошо!
по другому не получится...