Я понимаю,что фрукты дорого,сам пробывал в том году)))),но не дороже столицы, да и у нас на рынках выходного дня рядом с домом тоже самое-ИМПОРТНЫЕ процентов 80...сравнивать можно долго,но...200тыщ реально много,ну правда,хотя если детей трое...возможно
..."добавить еще экскурсии", а в Испании сколько экскурсии стоят знаете? без штанов останешься,а Вы говорите "купаться"))))))))
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Маришка
Вам снова показалось.
Вам во всем личное оскорбление видится.
при чем здесь география? что посмотрите? все,ухожу в подполье)))) спорщики все великие и у каждого своя правда
Уходим вместе в подполье
Мы не сдали свою позицию, мы остались при своем мнении.
Но я буду громко смеяться над тем, что рано или поздно, все вы снова приедете на Курорты Краснодарского Края, и даже не зарекайтесь что не приедете.
И будете лететь в самолете в котором пилотом будет DDG26, и будете проходить мимо меня, когда я буду стоять с табличкой для встречающих, ведь мир треугольный, вроде так кто-то из вас сказал.
Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КУРОРТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ.
Не приведи Господь!
Я все делаю для того, чтобы этого не случилось со мной больше!
Как говорится: меньше народу-больше кислороду....а я махану зимой в КП,мне там нравится,хоть и дороговато катание, а летом к друзьям в Сочи...даешь позитив)))
Как говорится: меньше народу-больше кислороду....а я махану зимой в КП,мне там нравится,хоть и дороговато катание, а летом к друзьям в Сочи...даешь позитив)))
Тихо-тихо , а то они сейчас начнут обсуждать цены в Красной Поляне
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Маришка
Не приведи Господь!
Я все делаю для того, чтобы этого не случилось со мной больше!
Не переживайте, обязательно случится, люди возвращаются туда где уже были.
Тихо-тихо , а то они сейчас начнут обсуждать цены в Красной Поляне
Сразу видно Не лыжника, и Не сноубордиста.
В горах главное - горы.
Трассы.
А в КП их нет. Также, как и снега)
Не верите - карта Вам в помощь.
Цитата:
Сообщение от Валериевич
Не переживайте, обязательно случится, люди возвращаются туда где уже были.
Люди хотят вернуться туда, где им было хорошо. Мне там хорошо не было)) ни разу. Ни по прилету, ни в процессе, ни по отлету.
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleks-samara
А насчет оскорбления от "единичных случаев" так почитайте свои посты, о том, как Вы рассказываете о быдловатых отдыхающих, оправдываете тех кто кидает, заявляя о том, что это "волчьи законы".
+++
Подписываюсь под каждым словом.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------
Цитата:
Сообщение от DDG26
Ооооооооэто отдельная тема))))
И это говорят те, кто на прошлой странице не понимал, куда можно потратить 200 000- рублей за 3 недели)))
Смешные вы, мужики. Непоследовательные.