Давно на стоке, пару комплектов дисков угробил, винты туда же, а после этой зимы дороги такие что ездить не охота, вся эта красота для их дорог, либо денег кучу надо.
полностью согласен, за зиму и весну подвеску ралиарт ушатал... 20р ремонт встал, я сам дорожник...и право очень стыдно за наши дороги(((
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------
Цитата:
Сообщение от jam
зачем тебе эти тейны??? ты ещё 10 раз пожелеешь, когда поставишь их себе! попомни мои слова
тейт гамно! и не спорьте со мной. да любые винты для трассы гамно!
уже много раз слышал отзывы людей и на личном опыте знаю, какая это шляпа с винтами на волнах наших дорог прыгать...
Согласен..если тэйны то только "стриты" никаких винтов!!!
Про ТЕЙН - гамно скажу, что это бред.
Просто кое-кто на новых исправных ТЕЙНах ни разу не езил.
Например Бэйсик Вэгон по комфорту как сток.
Могу дать проехаться.
И мягче чем РаллиАрты.
Могу дать проехаться.
И мягче чем РаллиАрты.
не в мягкости/жёсткости дело, а в мизерном ходе подвески.
не в мягкости/жёсткости дело, а в мизерном ходе подвески.
Антоха,да я шутил что их буду брать.
есди брать винты то только новые,я на винтах отъездил 50 тысяч и ничего,уже новый владелец на тачке год на них откатался, недавно позвонил просил вертелку от них отдать,хочет повыше крутануть,низко мол.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------
Цитата:
Сообщение от НИКАКОЙ
Могу дать проехаться.
И мягче чем РаллиАрты.
А название геликоидальный LSD -это не о чем не говорит?
Там в описании присутствует слово "возможно". Мы уже пробивали этот лот- фишка в том, что есть инфа, что червячный блоки пошли на 7 эво не сразу. Если бы было написано. что он от 8го эво, то можно бы было брать незадумываясь, а так, есть вероятность купить просто диф...
Там в описании присутствует слово "возможно". Мы уже пробивали этот лот- фишка в том, что есть инфа, что червячный блоки пошли на 7 эво не сразу. Если бы было написано. что он от 8го эво, то можно бы было брать незадумываясь, а так, есть вероятность купить просто диф...
а помоему все эво лсдшные..нет? у нас же открытая эта приблуда...