я смотрю ралли арт это фетишь для многих наших одноклубников)))
RalliArt для ММС это конечно фетишь, причем самый родной, заводской, специально для нас..
как Hamman для BMW, как Lorinser для MB, как nismo для nissan
Да ну на, разговаривал с эвоводом у которого брал блоку от 9го, она (RalliArt) один в один как сток
купите. поставьте, отпишитесь.
на Тюнингэво в свое время торовалась блока РаллиАРТ - так вот там продаван даже писал, что продается именно сама блока-сменный элемент, а чтобы поставить нужен кит установочный. на сток просто так не встает. может с китом и встанет.
надо пробовать, я рисковать 30 кой не стал.
купите. поставьте, отпишитесь.
на Тюнингэво в свое время торовалась блока РаллиАРТ - так вот там продаван даже писал, что продается именно сама блока-сменный элемент, а чтобы поставить нужен кит установочный. на сток просто так не встает. может с китом и встанет.
надо пробовать, я рисковать 30 кой не стал.
Скорее всего реч идет о колоколе в котором блока стоит, возможно там предусмотрены какие то особые изменения именно под ЛСД, вон эво воды болты с м8 на м12 меняют, тож вопрос а зачем а ответ так лучше %)
Боюсь что за такую цену ты купил половину открытого стокового дифа. Или пустую коробку от раллиартовской блоки.
Нууууу или у какого-то не далекого от цен на такие изделия человека, который считает это просто куском металла...