А мне тут вообще интерсно объяснили ... Сейчас расскажу вообщем первый шланчик от помойки подключаешь в башку сзади от первого целидра прям в сам непосредственно клапан и трубку с вентиляции глушишь нафиг... Второй патрубок от помойки подключаешь к вентиляции в районе четвертого целиндра как и говорил Иван и jam а шланчик со впуска глушим также ... Вообщем я сделал всеровно как положенно один на крышку другой на впуск)))
А мне тут вообще интерсно объяснили ... Сейчас расскажу вообщем первый шланчик от помойки подключаешь в башку сзади от первого целидра прям в сам непосредственно клапан и трубку с вентиляции глушишь нафиг... Второй патрубок от помойки подключаешь к вентиляции в районе четвертого целиндра как и говорил Иван и jam а шланчик со впуска глушим также ... Вообщем я сделал всеровно как положенно один на крышку другой на впуск)))
я такого не говорил))))))
помойка подключается как у Никакого на фотках выше, один конец на бошку сбоку, другой конец на патрубок, который на маф натянут.
Re: Всё про Маслоуловитель и то, что с ним связано.
А я, хоть и не езжу на турбированной машине, но опыт владения был, поставил от мерседеса, и дешевле и места занимает меньше, да и легче он! Но, тем, кто считает, что это ненужный девайс, вопрос-почему на большинстве современных машин, в том числе и у мерседеса он стоит?
Re: Всё про Маслоуловитель и то, что с ним связано.
Цитата:
Сообщение от BEN IZ CHICAGO
У вас турбо двигатель ?
да нет же) у меня же авто в профиле_) хорошо начну из далека. в данный
момент занимаюсь мойкой двс так сказать. промывкой масло систем и камер
сгорания разными перепаратами. bg109 и гзокс. так же выглючаю людям егр
Ну и у кого большие атмо моторы или турбовые во сновном доп услугу хотел
предлагать масло уловитель. хотел уточнить куда его ставить. себе думал
тоже но почитав отчеты на драйвы понял что не надо. а зимой еще и
замерзнет и ппц придти может) я же говорю ради интереса.