Re: Ликуем! Outlander JFG с двигателем 3.0 в России!
Цитата:
Правда, в пути при переключении трэков с руля или с самого дисплея желаемый результат может быть достигнут по прошествии 2-3, а то и 10 секунд. При остановках такого эффекта «залипания» нет.
на своем сейчас наблюдаю то же самое. Именно во время движения тормоза - как будто не реагирует на нажатия. Но потом через некоторое время трек все-таки переключится. И с блютузом та же фигня - тетка надрывается, сообщает о том, что входящий звонок, я жму кнопку снятия трубки - снятия не происходит. Просто не пользуюсь блютузом - такие напряги во время движения ни к чему
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
Похоже, это фича комплектаций Ultimate...
Да, похоже на то. У меня, подобных проблем, нет и близко! При первичном подключении, 18 Гб флэха, забитая под завязку, грузится примерно минуту. В дальнейшем, каких-либо задержек, тормозов, нет.
Цитата:
У меня, подобных проблем, нет и близко! При первичном подключении, 18 Гб флэха, забитая под завязку, грузится примерно минуту. В дальнейшем, каких-либо задержек, тормозов, нет.
Аналогично.
И флешка постоянно торчит (правда, на 4 гб) и два телефона (nokia e71 и e72) подключаются вообще без проблем. Ну, по крайней мере за 5 месяцев косяков не замечено.
У меня Ultimate и никаких проблем в движении(да и не в движении) нет, при входящем звонке нажимаю кнопку и начинается разговор, без задержек и залипаний(исходящие тоже без проблем), переключение треков тоже происходит без залипаний что с руля что с экрана, нажал и пошел новый трек.
Так что я думаю что это не фича, а скорее баг конкретного авто или партии.
У меня стоит самая дешевая флеха(стоит постоянно, даже не вытаскиваю) на 2гига и спарено два телефона HP и Dell