Есть такая же проблемма с dc-sport - все кривое, а сам коллектор новый. Но таким дрочем заниматься не с руки - надо отдать фрезеровщикам- на станке по правят. Причем, как мне кажется, фланец который ты пилил и так притянется нормально- он длинный и тонкий, а вот тот что к турбине...
Есть такая же проблемма с dc-sport - все кривое, а сам коллектор новый. Но таким дрочем заниматься не с руки - надо отдать фрезеровщикам- на станке по правят. Причем, как мне кажется, фланец который ты пилил и так притянется нормально- он длинный и тонкий, а вот тот что к турбине...
а вот и ни фига.))) приехали к фрезеровщику 15 минут крутили как коллектор закрепить в станке в итоге каменный круг и мозоли)))) и фланец не притягивался проверяли на старой прокладке) там еще и место для затяжки не айс ибо подлезть к верхним крайним болтам можно только рожковым не накидным ключем) опять же на фланце и так видно где выхлопные газы начали прожегать поверхность в местах сечения) была бы прокладка просто асбестовая толстая ни кто бы сильно не парился)) а так со временем даже если притянется все равно будет сифонить)
да это не главное главное что теперь едет и звучит как самолет)
Костя, все делается проще как на фул рэйс. Делаются надпилы на флянце в районе болтов крепления и на горячую спокойно все притягивается... Но и этот вариант пойдет!!!
новости такие.. люди хотят 30000р за матрицу и 15-20 тыр за изготовление..один такие затраты я нести материально не готов..если есть желающие разделить со мной бремя изготовления матрицы то в принципе мы сможем его изготовить серийно)
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------
[QUOTE=ZZUBKI;1254937]новости такие.. люди хотят 30000р за матрицу и 15-20 тыр за изготовление..один такие затраты я нести материально не готов..если есть желающие разделить со мной бремя изготовления матрицы то в принципе мы сможем его изготовить серийно)[COLOR="Silver"]
Да. Мне тоже тут один известный деятель, объявил такие цены.
При этом пригаваривая: - "Братуш, это цена для своих".
новости такие.. люди хотят 30000р за матрицу и 15-20 тыр за изготовление..один такие затраты я нести материально не готов..если есть желающие разделить со мной бремя изготовления матрицы то в принципе мы сможем его изготовить серийно)
интересно, сколько народу наберется =)
...я готов встать в очередь)
у меня в городе стас тоже такими вещами занимается
сегодня напяливаю новые шины Nokian NRY на свеже выкрашенные и затюненые диски) фоты чть позже) а пока размеры) к сожалению, изображение утрачено
те что справа будут установленны) надеюсь тереть не будут)