Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто в Екатеринбурге
Я бы хотел:
-Активация Штатной сигнализации
-Автозакрытие замков дверей по достижению скорости 20-30км/ч
-Разблокировка замков по вытаскиванию ключа, точнее по переводу в положение Lock или переводу рычага АКПП в положение P (Parking)
-Активация работы круиз-контроля на 2литровых машинах 2010-2011 годов
-сменить ПИН-код иммобилайзера для прописки ключей, под вопросом.
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто в Екатеринбурге
Текущий на данный момент список желающих: 1. Миха из Екб 2. uBAH 3. RUS66 4. Марадона (датчик омывайки) 5. драйвер 6. СВАТ 7. Quad
Прошу всех кто записывается скидывать мне в личку номер мобильного телефона для оперативной связи, а также при встрече желательно иметь с собой бумажку со списком пожеланий, чтобы ничего не забыть.
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Текущий на данный момент список желающих: 1. Миха из Екб 2. uBAH 3. RUS66 4. Марадона (датчик омывайки) 5. драйвер 6. СВАТ 7. Quad
Прошу всех кто записывается скидывать мне в личку номер мобильного телефона для оперативной связи, а также при встрече желательно иметь с собой бумажку со списком пожеланий, чтобы ничего не забыть.
Добавьте еще меня,
прописка чипа и ключей
скорее всего, смена ПИН иммо.
может еще что-то надумаю.
Скажите, как будет происходить процедура 10-11 - подъедут все вместе и в порядке очереди будут активироваться или каждый по времени? Хотелось бы знать заранее, чтобы 2 дня выходных не торчать в городе.
Пожелания по времени принимаются, напишите в личку время в которое вам было бы удобно (диапазон) и день - я учту это при составлении графика. Подъезжать будут все в своё время которое я дам в пятницу на основе полученой информации (для минимизации времени ожидания).
В пятницу я скорректирую всё и укажу финальный список с проставлением точного времени для каждого участника.
Разница между участниками должна составлять не менее 30 минут, но конечно будет приветствоваться если кто-то будет приезжать чуть раньше своего времени - вдруг я быстро освобожусь и смогу заняться ими.
Алексей! Нужно наверное указать количество времени которое необходимо для каждого исходя из объема и сложности заказанных работ. Тогда уже и по времени можно определиться. И еще время работы в сб и вс тоже неплохо знать.
Ну если это возможно конечно. Так то это поможет упорядочить и оптимизировать время всех.