Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Второе поколение Outlander XL (jet fighter grill) 2010-2012 г. > Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Результаты опроса: работает ли самостоятельно установленный вами круиз-контроль
да 200 38.99%
нет 161 31.38%
да, после специальных настроек 152 29.63%
Голосовавшие: 513. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 20:41   #1
kaban1
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?

Цитата:
Сообщение от dvkasatkin Посмотреть сообщение
уважаемые жители и гости форума! если вы самостоятельно установили на свой аутландер XL круиз-контроль, пожалуйста ответьте на вопрос: работает он у вас без дополнительного вмешательства?

это поможет многим владельцам новых авто уверенней определиться в выборе - стоит ли рисковать с покупкой такой недорогой, но очень полезной опции

Круиз-контроль можно приобрести в MITSULAND.RU (цены ниже, чем в экзисте).
Спасибо ВСЕМ!! Завтра поеду покупать кнопки КК на 2.4-2010
kaban1 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 13:22   #2
dvkasatkin
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?

Цитата:
Сообщение от kaban1 Посмотреть сообщение
Спасибо ВСЕМ!! Завтра поеду покупать кнопки КК на 2.4-2010

Устанавливай сам, и передай всем у кого аут 2,4 до 11.2010., что эта клёвая вещица не просто украшение руля, а реально рабочая опция
dvkasatkin вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 14:38   #3
SERZ39
Вступаю в Клуб

У меня тоже 2,0, кнопки поставил. Официалы не могут прошить круиз. Хакеры пока никак не могут настроить комп для подключения. Хожу и мучаюсь. Сам из Калининграда. Может кто есть на форуме отсюда? Подскажите к кому обратиться!
SERZ39 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 16:42   #4
CADR
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от SERZ39 Посмотреть сообщение
У меня тоже 2,0, кнопки поставил. Официалы не могут прошить круиз. Хакеры пока никак не могут настроить комп для подключения. Хожу и мучаюсь. Сам из Калининграда. Может кто есть на форуме отсюда? Подскажите к кому обратиться!
Хакеры даже скачать прошивку не могут?
CADR вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 10:52   #5
Вла
Вступаю в Клуб

Автомобиль Аутлендер XL 2.0 4WD 2011 года. КК установлен за 15 секунд у ежика. Все ОК!
Вла вне форума   Вверх
Старый 19.02.2011, 22:57   #6
freeazat
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный вами круиз-контроль ?

Круиз работает. но при нажатии на педаль тормоза, круиз не отключается.
freeazat вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.02.2011, 23:49   #7
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный вами круиз-контроль ?

Цитата:
Сообщение от freeazat Посмотреть сообщение
Круиз работает. но при нажатии на педаль тормоза, круиз не отключается.
Не отключается надпись на индикаторной панели или машина продолжает поддерживать скорость ?
Sergy вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 01:36   #8
KeyZy
Житель Клуба

да просто пишут, что и на 2.4 новых, просто так не поставить. Вернее, нет достоверной информации.
KeyZy вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 20:20   #9
CADR
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от KeyZy Посмотреть сообщение
да просто пишут, что и на 2.4 новых, просто так не поставить. Вернее, нет достоверной информации.
Верно пишут На новых нужно будет включать эту опцию в мозгах.
CADR вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 20:48   #10
KeyZy
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от CADR Посмотреть сообщение
Верно пишут На новых нужно будет включать эту опцию в мозгах.
Спасибо =) А как включать? у ОД или у кого-то с аут клуба? Сколько стоит? =)
KeyZy вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 21:02   #11
CADR
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от KeyZy Посмотреть сообщение
Спасибо =) А как включать? у ОД или у кого-то с аут клуба? Сколько стоит? =)
Для начала я бы посоветовал купить сами кнопки и поставить их. Если при нажатии на ON надписи KRUISE не появится, то ехать к Ежику Пых и активировать. Если все заработает, то повезло.
У меня не заработало. Съездил, Ежик активировал за 5 минут, довольный уехал.
Про сколько стоит тоже к нему, наверное... Скажу только что не дорого.
CADR вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 14:19   #12
Vovanih
Вступаю в Клуб

а что за ежик ,а то я тут новичок и еще не прошариный ,может подскажете где и как адаптировать ?)
Vovanih вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 21:14   #13
DACHER
Житель Клуба

При нажатии на педаль тормоза круиз отключается, но надпись на панельке продолжает гореть. Если я включаю обратно круиз с кнопки увеличения скорости, то машина набирает скорость до прежнего уровня, с которой она ехала до нажатия на педаль тормоза. И собственно говоря, зачем столько кнопок для круиз-контроля на Ауте?
Одна клавиша - включил круиз и увеличил скорость, вторая-уменьшение скорости, тормоз-отключение функции круиза, так у меня было на Вектре. Принцип работы был очень понятен и логичен. Если скорость позволяет и дорога свободна ,то руль держу левой рукой, а правая отдыхает на подлокотнике. На Ауте, при включении круиза, правую руку приходится держать на руле, что не всегда удобно.
DACHER вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 19:43   #14
Jet Fighter
Старожил Клуба

CADR, не буду бить себя пяткой в лоб, но в 2009-ом покупал сыну Lancer X и по моей просьбе, сервисмены включили опцию "евросвет", параллельно предлагая и другие опции, в том числе и установку КК. Во всяком случае, у меня есть возможность достоверно узнать о возможности активации функции КК силами нашего ОД, о чём сразу сообщу в этой ветке.
Jet Fighter вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.02.2011, 22:40   #15
CADR
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Jet Fighter Посмотреть сообщение
не буду бить себя пяткой в лоб, но в 2009-ом покупал сыну Lancer X и по моей просьбе, сервисмены включили опцию "евросвет", параллельно предлагая и другие опции, в том числе и установку КК. Во всяком случае, у меня есть возможность достоверно узнать о возможности активации функции КК силами нашего ОД, о чём сразу сообщу в этой ветке.
Евросвет они просто включили, т.к. он был выключен. Но опция эта заблокирована не была. С КК ситуация другая, там не просто включить опцию нужно.
В любом случае, если найдете хоть одного ОД который это станет делать (не просто кнопки вставит), отпишитесь обязательно. Правда, думаю такого не будет.
CADR вне форума   Вверх
Закрытая тема