Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?
Цитата:
Сообщение от dvkasatkin
уважаемые жители и гости форума! если вы самостоятельно установили на свой аутландер XL круиз-контроль, пожалуйста ответьте на вопрос: работает он у вас без дополнительного вмешательства?
это поможет многим владельцам новых авто уверенней определиться в выборе - стоит ли рисковать с покупкой такой недорогой, но очень полезной опции
У меня тоже 2,0, кнопки поставил. Официалы не могут прошить круиз. Хакеры пока никак не могут настроить комп для подключения. Хожу и мучаюсь. Сам из Калининграда. Может кто есть на форуме отсюда? Подскажите к кому обратиться!
Цитата:
Сообщение от SERZ39
У меня тоже 2,0, кнопки поставил. Официалы не могут прошить круиз. Хакеры пока никак не могут настроить комп для подключения. Хожу и мучаюсь. Сам из Калининграда. Может кто есть на форуме отсюда? Подскажите к кому обратиться!
Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный вами круиз-контроль ?
Цитата:
Сообщение от KeyZy
Спасибо =) А как включать? у ОД или у кого-то с аут клуба? Сколько стоит? =)
Для начала я бы посоветовал купить сами кнопки и поставить их. Если при нажатии на ON надписи KRUISE не появится, то ехать к Ежику Пых и активировать. Если все заработает, то повезло.
У меня не заработало. Съездил, Ежик активировал за 5 минут, довольный уехал.
Про сколько стоит тоже к нему, наверное... Скажу только что не дорого.
При нажатии на педаль тормоза круиз отключается, но надпись на панельке продолжает гореть. Если я включаю обратно круиз с кнопки увеличения скорости, то машина набирает скорость до прежнего уровня, с которой она ехала до нажатия на педаль тормоза. И собственно говоря, зачем столько кнопок для круиз-контроля на Ауте?
Одна клавиша - включил круиз и увеличил скорость, вторая-уменьшение скорости, тормоз-отключение функции круиза, так у меня было на Вектре. Принцип работы был очень понятен и логичен. Если скорость позволяет и дорога свободна ,то руль держу левой рукой, а правая отдыхает на подлокотнике. На Ауте, при включении круиза, правую руку приходится держать на руле, что не всегда удобно.
CADR, не буду бить себя пяткой в лоб, но в 2009-ом покупал сыну Lancer X и по моей просьбе, сервисмены включили опцию "евросвет", параллельно предлагая и другие опции, в том числе и установку КК. Во всяком случае, у меня есть возможность достоверно узнать о возможности активации функции КК силами нашего ОД, о чём сразу сообщу в этой ветке.
Цитата:
Сообщение от Jet Fighter
не буду бить себя пяткой в лоб, но в 2009-ом покупал сыну Lancer X и по моей просьбе, сервисмены включили опцию "евросвет", параллельно предлагая и другие опции, в том числе и установку КК. Во всяком случае, у меня есть возможность достоверно узнать о возможности активации функции КК силами нашего ОД, о чём сразу сообщу в этой ветке.
Евросвет они просто включили, т.к. он был выключен. Но опция эта заблокирована не была. С КК ситуация другая, там не просто включить опцию нужно.
В любом случае, если найдете хоть одного ОД который это станет делать (не просто кнопки вставит), отпишитесь обязательно. Правда, думаю такого не будет.