Приветствую Вас аутоводы! Месяц назад сам стал счастливым обладателем араба. На ТО-0 попросил отключить сигнал через мозги. Предложили снять пищалку вообще, т.к. мозги не лечатся, но приэтом отключатся все сервисные сигналы (откр. двери, включенный свет и т.д.), пока оставил как есть. В пробках не мешает.
УРАААА! Сегодня стал обладателем арабского Аута в самой полной комлектации. Нет люка, но зато есть родной ДВД для задних пасажиров плюс наушники. Есть VSC, что не характерно для арабов (сам в шоке откуда он взялся). Я просто счастлив!
Днём включают ближний. чтобы машину было лучше видно.
Вся Европа так ездит (на всех Европейских машинах эта фича включена уже на заводе: завёл машину - автоматически включился ближний).
35 штук. Машина супер. за эти деньги есть дополнительно ко всему что и так есть у всех:
* ДВД с экраном + вайрлес наушники (думал звук можно слушать через них, покопался в инструкции и включил аукс на ракфоре, вещь )
* Фирменая тонировка
* Подкрылки
* ветровики
* коврики
* ксенон в туманках
* магикар (правда не установлен автозавод из за keylessgo)
Поздравлям!
А вот моя хотелка не выдержала и я год назад купил у официалов, теперь жалею т.к. реально нехватает 2 сидлух в багажнике и ДВД для задних пассажиров - сейчас детям приходится включать свет дабы как то их развлечь, и весь город при этом завален серыми аутами из америки и востока с подобными опциями. Вот засада!!!