Скажите ,а дребезжание передней панели при езде,это ещё у кого нибудь встречалось?
Быть может не передней панели,а нижней наружной рамкой лобового стекла,которое сопровождается неприятным звуковым сопровождением(проявляется при минусовой температуре)
На многих фото новый XL изображён без рейлингов на крыше...!!!
Такой внешний вид мне пришёлся по сердцу, соответственно, при заказе у дилера мафынки я попросил, чтоб помимо установки кое-каких допов также убрали рейлинги. Мои слова вызвали у манагера немалое удивление, потом он сказал , что это вряд ли возможно.
Я бы тоже с удовольствием купил без рейлингов, но не по эстетическим причинам, а потому, что проём въезда в гараж 176 см, а высота ХЛ - 172, т.е. совсем впритык. Запас очень не помешал бы.
Манагер ответил, что реально такое никак невозможно.
А вот у меня вопрос:
Кто нибудь пересел на ХЛ после "Хорька" 2.4 160 кобыл? Интересно было бы услышать сравнение впечатлений ))
Тестил ХЛ, но у нас в городе на тест-драйве переднеприводная 2.0. По ощущением разницы особой не почувствовал, единственно ХЛ плавный как тролейбус.
2.4 наверно порезвей?
Присматриваюсь к 2.4 с 4вд. Говорят вэдовые туповаты на разгоне. Кто, что расскажет?
2.4 наверно порезвей?
Присматриваюсь к 2.4 с 4вд. Говорят вэдовые туповаты на разгоне. Кто, что расскажет?
Тут есть несколько маленьких хитростей........
вообще тест драйв штука спорная, а именно: У ХЛ "обучаемая" коробка, так что для полноценных покатушек время нужно отсюда и плавность лимузина и еще, у него электроника при пустом баке (а у дилера почти всегда так) поджимает двигло... так что результаты почти любого тест драйва спорны....
Скажите ,а дребезжание передней панели при езде,это ещё у кого нибудь встречалось?
У меня. Дребезжание при проезде неровностей, например, стыков моста. Дребезг короткий, но пролетает по всей торпеде. Но чаще поскрипование пластика в стыках элементов передней консоли, например, в районе рамки магнитолы. Надо, наверное, вынуть магнитолу и обработать WD-шкой, но всё руки не дойдут.
Друзья!Уважаемые одноклюбники!АУТ 2.4 (Ultimate 4WD)-февраль 2011г.в.ОД отказывается ставить круиз-контроль, ссылается на новую прошивку!ВОПРОС можно ли на данную машину поставить К-К у Ёжика?не сличю ли я с гарантии?и вообще куда мне наступать? слишком мала опыта в данной ситуации!! А К-К очень нужен так как каждый год езжу Мурманск-Севастополь 3955 туда и обратно + у родителей 5000км.заранее С П А С И Б О!!!Всем удачи на дорогах!!!
Друзья!Уважаемые одноклюбники!АУТ 2.4 (Ultimate 4WD)-февраль 2011г.в.ОД отказывается ставить круиз-контроль, ссылается на новую прошивку!ВОПРОС можно ли на данную машину поставить К-К у Ёжика?не сличю ли я с гарантии?и вообще куда мне наступать? слишком мала опыта в данной ситуации!! А К-К очень нужен так как каждый год езжу Мурманск-Севастополь 3955 туда и обратно + у родителей 5000км.заранее С П А С И Б О!!!Всем удачи на дорогах!!!