AIRTREK. ЗАЯВКИ НА ПОИСК НОМЕРОВ ЗАПЧАСТЕЙ, СОВМЕСТИМОСТЕЙ И Т.Д.
В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Так как на нашем форуме частенько встаёт вопрос о том, какой номер носит та или иная СЗЧ (сменно-запасная часть), предлагаю организовать поиск несколько другим путём. Уважаемые форумчане: пишите в данной теме сообщения с содержанием:
Автомобиль ММС *****, номер кузова (или VIN для европейцев, австралиек, американок, ОАЭ и т.д.).
Интересуют следующие СЗЧ:
1. Ремень ГРМ - ;
2. Ролик натяжной ремня ГРМ - ...
и т.д.
Re: AIRTREK. ЗАЯВКИ НА ПОИСК НОМЕРОВ ЗАПЧАСТЕЙ, СОВМЕСТИМОСТЕЙ И Т.Д.
Цитата:
Сообщение от sv1021h
да как то нету у меня желания NSK покупать, я рассчитывал на koyo
тем более их много модификаций какой брать?
есть
-с бесконтактными уплотнениями
-двухсторонним контактным уплотнением
-Подшипники со специальным зазором для электрических моторов
и обозначаются они буквами..
Дружище если нароешь подшипник и будешь брать купи парочку, созвонимся пересечемся деньги отдам )))
Приходите ко мне =)))
Е мае.. люди в экзисте номера набирают, когда рядом фирменный магаз и подшипник NACHI закрытый в наличии за 140 руб...
Но ведь заказать в экзисте то веселее намного =)) Не правда? =)
Цитата:
Сообщение от Аэроtrek
Дружище если нароешь подшипник и будешь брать купи парочку, созвонимся пересечемся деньги отдам )))
я бы без проблем, но пока ремонт отложил т.к сегодня ночью у меня с машины сняли левый поворотник и 2 решетки которые в бампере.
Цитата:
Сообщение от dreamcat87
Приходите ко мне =)))
Е мае.. люди в экзисте номера набирают, когда рядом фирменный магаз и подшипник NACHI закрытый в наличии за 140 руб...
Но ведь заказать в экзисте то веселее намного =)) Не правда? =)
люди предпочитают ставить подшибники которые уже проверены временем, а не "НАЧИ" у которого хз какие характеристики
и кстати в автодоке есть KOYO62032RS за 120р
я когда был в новосибе в прошлом году, нашел в 2 гисе магазин SKF пришел туда сказал надо 6203 в натяжитель ремня, мне дали подшипник закрытый за 340 р. Купил 2 сразу
Цитата:
Сообщение от sv1021h
я бы без проблем, но пока ремонт отложил т.к сегодня ночью у меня с машины сняли левый поворотник и 2 решетки которые в бампере.
люди предпочитают ставить подшибники которые уже проверены временем, а не "НАЧИ" у которого хз какие характеристики
и кстати в автодоке есть KOYO62032RS за 120р
Вы прочтите про НАЧИ, прежде чем так утверждать =)
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------
Я на нем отъездил почти полтора года, никаких звуков не появилось. И сейчас машина в других руках уже пол года.
Вот в принципи и всё вроде,если что то забыл поправте.В итоге:24360 руб
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------
Ну и так к сведению.Задние стойки 4160-2шт всего-8320 руб .Передние стойки 7950-2шт всего-15900 руб.В итоге:24220 руб.ВСЕ ЗАП.ЧАСТИ ОРИГИНАЛ.Но все стойки у меня СЛАВА БОГУ В ПОРЯДКЕ,значит менять мне их не зачем.
По просьбе dreamcat87 не хотел засорять ветку.... Но, извините, не удержался...
ПО ТАКИМ ЦЕНАМ ОРИГИНАЛ МОЖЕТ ПРОДАВТЬСЯ ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ - если он ворованный. Даже отечественные RST дороже стоят. Так что не верьте тем, кто вам этот список посчитал. Точно также и всё остальное "оригинальное" может оказаться фуфлом.
Пиво я люблю. А ковры как новые, я сразу их заменил на резиновые, у нас даже летом постоянно дожди и грязь, толку от тряпичных нету. Так что валяются в гараже
Цитата:
Сообщение от sNeG
Пиво я люблю. А ковры как новые, я сразу их заменил на резиновые, у нас даже летом постоянно дожди и грязь, толку от тряпичных нету. Так что валяются в гараже
А я поверх положил резиновые, чтобы обивку салона в ногах не уделывать )))
Цитата:
Сообщение от Gluck
По просьбе dreamcat87 не хотел засорять ветку.... Но, извините, не удержался...
ПО ТАКИМ ЦЕНАМ ОРИГИНАЛ МОЖЕТ ПРОДАВТЬСЯ ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ - если он ворованный. Даже отечественные RST дороже стоят. Так что не верьте тем, кто вам этот список посчитал. Точно также и всё остальное "оригинальное" может оказаться фуфлом.
Приветствую!!! Диар Френдз, подскажите пожалуйста номера на следующие запчасти для Airtrek 2001 CU4W-0004810:
-левая фара
-левый фонарь поворотника
Заранее благодарю!